【ネタバレあり】思うまま欲しいままのレビューと感想(2ページ目)

スピンオフ作品です。

「お気に召すまま 仰せのまま」のスピンオフ作品ですが、どちらを先に読んでも時系列がしっくりきます。

個人的には、こちらの作品がとても好きで、キャラの心情がすごく共感できます。
    やっぱり最後はハッピーエンドですね!

by yuriha

小雪が可愛い!
    ちょっとこじらせ感高めな受けさんだけど、可愛いから良いです(*^^*)
    悦司も好きすぎて仕方ないのがわかり、無理やりしてしまったのはダメだけど、愛が感じられて良かった。
    もうちょっと、先のお話しが見たいなー。

よかったね!

生い立ちから大きなトラウマを抱えて生きてきた小雪が心から好きになった悦司。ちょっと強引だったけど、悦司も本当に好きだったからの行動。何より小雪の最後のセリフに悦司だけでなく涙が出ました。

初めから好きだって気付いていたなら、あんなに酷くしなくてもよかったんじゃないかなって、思ってしまう。
    あと、パパさんたちの話も読んでみたいなって好奇心。
    お兄さんが素敵な人。
    でも、最後思いあえてよかったな。

さゆかわいいです!
    攻めがチャラい感じだったが、すごく一途で素敵だと思います。
    受けが過去の関係で無愛想の感じしていたが、実は本当に攻めのこと大好きですね...
    スピンオフの2人も出てきて嬉しいです!

by Piggy

可愛い2人

色々な環境や過去が自分の想いをセーブしてしまっている受けとそんな受けのことがわかっるからこそ苛々してしまう攻め。
    スピンオフの2人の絡みも交えた感じ面白かったです。

切なく

切なくなりました!!
    でもラブラブ見れて良かったです!!
    あの丹羽くんが…じゅんあいだったんですね…そしてめちゃくちゃ性格も良かったんですね!!

by tmtsoup

捨てられたから人を好きになったらいけないって切なすぎ。悦司くん一途に愛してくれたんですね。もっと愛されてね。
    天然の四宮くん、スパイス効いて面白過ぎです。

作者のファン

もともと作者が好きで他のシリーズも読んでます 最後の方で受けの父も○○だったのか!と秘密がわかりますが、複雑な親戚になってます

両片思いのこじれまくってる感じが大好きなので、こちらの作品も大好きです。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。