【ネタバレあり】ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。のレビューと感想(2ページ目)

面白い。最初から笑ってしまった。
    4コマというのもハマってしまった。
    お嬢様の喜怒哀楽は私のスパイスになりそうです。まだラストまで読んでないけど読み続けます。

ちょっとエロいギャグマンガ

短編のギャグ漫画はほとんど読まないけど、なんだかはまって読み進めてしまった。

仕事できるのにモフモフが好きでエロくて可愛い上司に翻弄される姿が笑えます

すごい可愛い、ほのぼのとした絵柄に惹かれて読みました。閣下と呼ばれながら、お姫様むたいな主人公が可愛いくていい!

閣下とミュリンの2人のゆる〜い感じがすごく好きです。
    いつその気持ちに気づくのか…楽しみです!
    絵も綺麗で読みやすいです!

絵がきれい

ギャグ漫画でした。ベルゼブブ嬢のギャップと奔放さが可愛らしかったです。
    でも、課金はしないかな。
    ポイントが余ってたら続きを読むかもなーくらいでした。

アニメから入りました

高位の悪魔ベルゼブブがおっぱいぶりんのロリファッションに身を包んだ可愛子ちゃんとか反則もいいところですが、秘書のミュリンとのズレたやり取りや恋のすれ違いもやっぱり反則です
    周りのキャラクターも面白過ぎて読み応えのある作品だと思います

絵がとても可愛いです♪
    さくさく読めます。
    キャラ沢山出てくる事には少し付いていけなくなりましたが…
    ミュリンぬんがとても親しみを持てて、とてもタイプです(*´ω`*)
    イケメンじゃないところが更に良い♪

ゆるふわ系女子なベルゼブブ嬢

題名の通り主役のベルゼブブ嬢がナイスバディなゆるふわ系女子で可愛いです。
    モフモフした質感が大好きで、ケサランパサランを増殖させ、全裸で眠る姿は正に本能の赴くまま自由!
    気楽に読めるギャグ漫画です。

可愛い

イラストが可愛くて読み始めました。
    可愛いがいっぱいです(笑)
    ほのぼのしていて読むのが楽しかったです。

おもしろ可愛い(笑)

可愛い中に笑いあり。久々に声出して笑いました。変化しつつある?二人の感情が気になります♪