みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ボーっとゆるゆる系のベルゼブブ閣下と彼女に仕えるツンデレ?近侍のお話。近侍が閣下にふりまわされてるのが微笑ましい。

絵が可愛い

絵がとても可愛いです。きれいな4コマ漫画です。ふふふっと微笑ましいお話。ここあ先生のまほあくが好きなので、こちらも楽しく読めました。

うん

こーゆーのが好きな人にはかなり面白い作品なんだなと思いました。ゆっくりと読ませてもらいます!ありがとうございます!

これはまた、なんて可愛らしいベルゼブブ。
    こんなにフワフワした純情なベルゼブブはほかではみませんね~

おもしろ可愛い(笑)

可愛い中に笑いあり。久々に声出して笑いました。変化しつつある?二人の感情が気になります♪

絵が可愛い!

君主ベルゼブブに使えるミュリンがツンデレで可愛いらしいです。
    ベルゼブブも綺麗で可愛くて、とても冷徹にはみえませんし、ミュリンに優しい。
    まだ無料ためし読みのみなので内容はわかりませんが続きが気になる作品です!

絵もキャラクターもかわいくてほんわかします(*´ω`*)

舞台は地獄なのですが堕天使の設定が神の使いだからか、ギスギスするようなことが一切なくてちょこっとラブもまた良いです!

2人のやり取りもですが周りのキャラクターそれぞれの話も可愛かったり面白かったりと魅力的な漫画だと思います。早く続きを読みたいです!

かわいい

とにかく絵がかわいいです。そしてベルゼブブかわいいです。ベルゼブブと言えば悪魔!それなのに、、、本当にかわいい。まだ途中ですが、ストーリーもしっかり内容があるので、続き読みます

うわぁーO(≧∇≦)Oめちゃ楽しい!

ベル可愛すぎて萌えじぬww二人の今後気になって仕方ない!(/≧◇≦\)