みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵の綺麗さとストーリーの面白さプラス、エロも大満足です。まだ7話しか配信がないけど、一区切りしてるので安心して読めると思いますが、この先のイチャイチャとラブラブがまだまだ見たいです!早く更新して欲しいです!

男子バレー部よき

前回の配信からだいぶ期間が開きましたね。
    一応4話だけでも、完結というか、話がまとまっていたので終わってるのかと思いました。

年下に、丸め込まれる先輩(留年して同級生)が可愛かった。でもやっぱり年上ですね。

まとまってる!

4話完結という短編ながらしっかりとまとまった内容でストーリー展開もちゃんとしてました。
    絵もキレイですし、すらっと読める。
    読み返したくなる作品でした。
    今後の2人も見てみたいです。

by 梁音

さくっと

読むにはいいです。エッチなシーンもあり、絵もきれいです。
    後輩くんが切なそうにしている表情がなかなか良かったですが、なにせ短いので展開は急だし色々端折ってる感はありました。倍くらいに長くても良かったな。

続き求む!

表紙絵に惹かれて読みました。
    攻めの執着具合も受けの明るいおバカ具合もとても良かったです!
    そして本当に絵がきれい✨
    とても気になる所で終わっているので続きがはやく読みたいです!

スッゴい好きなんだね😄

絵もきれいだし、エロさも、ちゃんとあるんだけど、あまりにも、短編過ぎる⤵もっと、ギリギリまで、攻めて、トロトロにしてから、ライバル登場とか、内容も短すぎだし❗お財布には、優しいんだけど😉

執着物が好きなので表紙買いしました!
    まだ完結してませんが、思っていたより執着要素は弱めかな…?でも!!全然購入して後悔ないくらい絵綺麗ですし、何よりエロいです!!( ◜௰◝ )

by Mizuppp

は、早く続きください…泣

無料で読んで、ヤキモチ焼きのツンデレ美人後輩攻めと天然受けのカプにやられました。ただ、ただ可愛い。早く続きが読みたすぎるー!!続編お待ちしています。

ジャケ買い

好みの絵だった&試し読みで面白そうだったので購入。

展開が早い分サラッと読めて良いですが、好きになった経緯をもう少し深堀りして描いてくれると更に胸きゅん度がアップしたと思います。

絵が好きでした。あやとくんイケメンで意地悪!
    好きな人虐めたいタイプでどストライクです。平沢の留年しても赤点ってやばい笑けと面倒見る感じとかいい!番外編的なのほしい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全129件