みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)

絵が変わりすぎて。。

作者の絵が以前とガラッと変わってしまって皆太ってる。。前はシュっとしてカッコいいしかわいい絵だったのに。。残念すぎる。。
    絵が変わる作者の人いるけど、大体前の絵の方が上手いと思う。ほんとに戻してほしい。。
    このままの絵ならこの作者さんの作品は今後見ないかな。。

無料分のほんの一部しか読めなかった、、。かわいいかぁ?天使?意味分かって使ってる?漫画家の絵の技量とかによるのか。素人は黙っとけって。これは買いませんね。

無いものねだり

まったく自分と違うものを持っている人が気になる今日この頃ですね。相性が合うか?合わないか?は、ちゃんとお付き合いしないと分かりませんよね。

誰も寄り付かないヤンキーが彼女の前ではゆるゆるになるって、ギャップが良いです。絵の感じも嫌味がないし、続きが読みたいです。

う~ん

話にメリハリがないし、いったいどこまで同じテンポで行くんだろう?
    ある女子高生の日記にイラストを付けたみたいな・・・
    金髪で不良は自分にはできないから好きとか今時の小中学生でもないんじゃない?
    う~ん答えを求めてはいけない、徒然なるままに読み進める漫画かもしれないけど
    やっぱり私的にはつまらない。

なんだろう

話の内容がいまいち分からない…主人公カップルがお互いのことをすごく好きなのはわかるけど。物語に入り込めない感じでした。

ダメだ…ときめかなかった…
    出だしはギャップ萌えカップルのように感じて面白いと思ったものの、「この調子がずっと続くのか…」と分かった瞬間に冷めました。
    そしてだんだん読むのが面倒くさくなりリタイヤ。

タイトルいい感じかなと思ったのと、ヤンキーと優等生の組み合わせに面白そうかなと思って読み始めましたが…絵のタッチがあまり好きになれなかったのと、内容がいまいち。課金してまで読まないかな。

微妙です

面白いかも、と思い読み始めましたが、めぐみちゃんが思った以上に愛せないキャラでした(-_-;)
     要所要所で「あ、かんどうさせたいのかな?」な台詞が出てきますが、あざとすごて響きませんでした。「あざとい」が理解できた作品ではあります。もっとおもしろく出来そうなので残念です。

中身スカスカ

ギャグマンガ好きなので、無料分だけでも読もうと思っていたけど、あまりにも中身がなくて途中でギブ。確かにほんわかほのぼのですが、続きが気になる魅力性無し。まだ完結してないけどダラダラ続くだけなのかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件