みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構おもい話も・・・

主人公を含めキャラクターみんなに好感が持てる。特にめぐみが好きになった。父親の過度の期待のせいでがんじがらめになったのに、父親に反抗することなく自分を取り戻せ、そうしと出会えた、芯の強い人。めぐみを救った橘くんがめぐみと恋愛関係にならないのもいいなあ。

32話まで読みました。現時点で嫌なヤツが出てこないので安心して読めました。ただ真面目なだけの女の子じゃなく、色んな面のある女の子で読んでいて楽しいです

by Suiyui

独特の雰囲気があって、読むとほんわかした気持ちになります。
    主人公の女の子が真面目な子かと思ったら、かなりの不思議ちゃんでかわいいです。

意外な組み合わせで

ワルと真面目ちゃんの恋愛って新鮮で面白いです。
    胸キュンというよりも、思わず笑ってしまい、可愛いなぁと思うシーンが多いかな!

無料だったので読んでみました!
    そうしそうあい。二人の名前。
    純粋なめぐみちゃんと、金髪でツンツンしてるそうし君。正反対の二人のほのぼのな日常。
    ほっこりします。

絵はとてもシンプル

そしてセリフはギャグ漫画。今日から俺は‼︎をもっとソフトにした感じです。流し読みするにはいいけど、課金してどんどん読み進めて行きたいかと言われると、そうではないかなー。

たまらんやつ

ヤンキーと真面目黒髪女子との恋って、嫌いな人いる?って感じですけど?もう王道設定過ぎてたまらんですよ。きゅんきゅんします

悪くない

ほんわかする。
    不良と真面目女子のラブラブ?な話。まさに相思相愛だけど…彼女のがマウントとりがちw
    不器用だけど一途で照れ屋の不良くんもいいです。

2人の関係が絶妙。

2人のやりとりが絶妙です。愛の言葉がストレートに、何の躊躇いもなく出てくるのに、全然やらしくないし、むしろ清々しい(笑)
    ヤンキーなのにピュアな若松くん、とてもカワイイ💕
    友達といい味出していてイイ💕
    あと、橘くんが意外に馴染んでいてそこがまた面白いです。
    変なドキドキがなくて安心して読み進められるのが心に負担なくてイイです✨

不良の彼と優等生の彼女の話。彼は金髪、ピアスで不良っぽく見えるけど彼女大好き。彼女も不良とかの偏見もなく純粋で可愛い。ほのぼのしてていい。

by toito