みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話まで読んだけど、ちょっとついていけません。
    会話が解りづらく全く頭に入ってこない。私の中でずっと???が続いてる。この先も同じ感じだと読まないかな。絵は嫌いじゃないのにもったいない。

まだ読み始めたばかりです。面白そうですがめぐみちゃんはそうしくんが好きなのか?それとも金髪のヤンキーが好きなのか?後者ならそうしくんでなくてもいいのかな?イマイチ読めない女の子。

2人の両思いが異常で(笑)面白いです!!
    周りのキャラクターもいい!
    そしていいキャラクターが増えてきてます!
    無料分のみですが、お父さんとこれからどうなるのかな、楽しみです

かわいいけれども

女の子はかわいいけれども、ストーリーがギャグオンリーな訳ね・・・。50話も無料ですが、読ませていただくの、大変に感じてます。ギャグ好きには良いかも。

絵も雑な感じがありちょっといまいち。
    たんたんと進みます。ギャグ要素かなりありでテンポはいいのですが、主人公に感情移入しにくいです。恋愛漫画???って感じです。

by にに3

なるほど

可愛い物語りだと思って読んだら
    文化系のが不良が好みで付き合っちゃう話し!
    ただ読んでて
    解りにくいセリフ誰が言ったか?
    もう少し解りやすいと面白いかな

可愛い話ではあるんだけど、退屈感が…。
    彼がヤンキーには見えない。全体的に線が薄いからか皆、同じ顔に見える。髪型が違うだけって感じ。
    無理分の途中でリタイア。

タイトルとあらすじを見て読み始めましたがいきなりヤンキーと付き合い始めたり主人公はただの真面目女子でなく毒はいたりうーんといった感じで無料分のみでしょうか。

変わったお話

優等生とヤンキーの恋愛のお話なんだけど、ヤンキーの男の子が優等生の彼女に釣り合うように、汚さないように、意外に真面目なところが好感がもてます。

無料分を読んでいます。いまいちキャラやストーリーに入り込めず、ロンと砂本くんが同一人物かどうか最初はわからないほどでした。私にはあまりハマらなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件