みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ほんわか

優等生と不良の恋。ほんわかした日常の生活の中で成長していく姿を作品に出てくる友人達と一緒に見守っている気持ちになります。
    独特の言い回しについつい吹き出してしまったり。サクサク読めていつのまにかのめり込んでしまっていました。

すき

私も地味子だったけど、ヤンキーみたいな人好きだったなぁとつくづく思う。昔のことを思い出しながら読んでしまった

ほんわか可愛い。

作画があっさりしているので最初はあまり期待してませんでしたが、ほんわかカップルが可愛いです。
    ヤンキーに憧れる真面目ちゃんと、清楚系好きなヤンキー君が、お互いベタ惚れな様子がいいです。今時、ピュアな感じが新鮮。周りの友達もなんだかんだでイイヤツだし。
    服装検査、懐かしい…リアルな学生生活も垣間見えます。

会話がメインのラブコメです。
    恋愛、友情、家族という王道の要素がたくさん入ってます。私は基本的に男の子同士の絡みが好き。おばかな男子高校生のリアルな会話ってこんなんだろうな〜って感じがしてすごくかわいいです。笑

女の子同士も柔和なめぐみがいることで、すごくほのぼのとした感じがしてそれはそれでかわいい。

地味な女の子と、それとは対照的な見た目の男の子のお話。

設定はよくある感じだけど、好きです(>_<)

金髪とのギャップでめちゃめちゃ純粋で可愛いとこも良いですねー(●^o^●)

お友だちもみんな良い子だし!

ただ、どうしても…私は絵が苦手でしたごめんなさい(。>д<)
    なんかさらっとしすぎてるかな…
    話はおもしろかったです!

真面目ちゃんとヤンキーのほのぼのラブストーリーで癒されます。
    ギャグセンスも良くて、笑っちゃいます。

真面目ちゃんとヤンキー。真逆な2人がすれ違っても優しい雰囲気でたまらない。

ギャグ要素満載でとてもおもしろかったです。特におもしろかったのが、「ちょっとマテ茶」っていうやつです。
    優等生とヤンキー君カップルの友達ということもあって読み始めましたが、どっちもお気に入りの作品になりました

可愛い!

ちょっとマテ茶!
    が忘れられません。笑

これくらいの年代って不良っぽい子に惹かれるものですよね。

異色同士の純な恋愛にキュンキュンして読んでいます♩

学園物って事で見て見ました。
    何か… 試し読みの段階でこんな事書くのは失礼だと思いますが…😓
    絵が軽く感じられる。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,304件