みんなのレビューと感想「王子に愛された女騎士」(ネタバレ非表示)

は?これが80ポイント??

うーん高いこれが普通に50ポイント位ならみんなも納得するかも?知れませんが
    内容はお察しの通りです
    レティシアが騎士で護衛してるのにドレスの下にナイフすら持ってなくてあっさり何度も何度も捕まる
    そして王子が助けに来るというパターンやり過ぎwww
    もっと騎士なら一度でも王子を救えよ!とツッコミたくなりますね
    絵もきれいだし気になってたから読んだけど最近のめちゃコミック高すぎなので
    そろそろ潮時かな、と思う作品でした

素敵

王子は、カッコイイし、男らしく、いいわ!彼女も綺麗で、パーティーの注目の的王子の事好きですが、ナイトとして仕える身、ライバル達に、邪魔、嫌がらせされますが、いつも王子に守られています。王子は、身分の差を押して、回りを説得し彼女を妻にします。凄い素敵な話しです。

by 冬威

王子の溺愛だわ❗️

作者さんの作品好きだな~
    身分差の恋愛は難しいが、王子が小さい時から好きだったヒロインをものにします❗️
    ヒロイン溺愛されまくり~
    騎士として王子を守る姿も凛々しいわ。
    ドレス姿も素敵だし~
    溺愛ストーリーサイコーです✨

ちょっと高い

80pはちょっと高いかな
    あと言葉のチョイスが好みではなかった
    (ごめん、我慢できない等、すまないとかのほうがよかった気がする)
    話の道筋としては好みの話だし、ハッピーエンドで良かった

ハッピーエンド

試し読みして、気になったので購入しました。女騎士と王子の話ですが、女騎士がピンチの時は必ず王子が登場します。最後はまさかの展開でした。面白かったです。

この作者さんの他の作品が大好きだったので、無料分を読んでみましたが、やっぱり好きでした(*^^*)
    先が気になるので購入しようかな(^-^)

かっこいい!

騎士として女として揺れる主人公。
    とても読みやすいお話でした。
    爵位や立場などの背景もわかりやすかったし主役がかっこいいです!

王道中の王道で先の展開が丸わかりなお話です。絵も綺麗だし、主従関係、身分違いの恋とかすごい好きなので満足です。

絵は可愛い。内容は…女騎士という割には、騎士っぽくない。以前読んだ女騎士の話の方が、よっぽど騎士らしかったかな。

ファンタジー要素が入っている話大好きです!女騎士というのも、かっこよくていい!2人が幸せになって良かった。