みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)

読んでいてつらかった

部屋に閉じ込めて好きでもない男と強制的に性格行為させられ妊娠、出産させられる。赤ちゃんは取り上げられ売られる。自分は大して栄養もない食事に布団代わりの布を与えられるだけ。入浴や歯磨きのシーンは出てこない。
    生めなくなったら終わり。
    これぱっと読んでブリーダーの繁殖と同じだと思いました。
    だとしたらものすごくかわいそうなことをしていると思いました。
    信じがたい話ですが、ひどい話ですね。

悲しい

これは事実に基づいたものなのか、架空の話なのか、読んでいて辛くなりました。タイトルもショッキングで賛否分かれるかもしれませんが、自分には無理でした。

実際にあった事かは分かりませんが、すごい…と思いました。世界のどこかでは、人身売買などがあるといいますから…。こわくて読み進められませんでした。

1話で

1話であまり見る気のしない設定だった。絵もあまりキレイじゃないから尚更そう思うのかもしれないけど、ポイント使ってまでは読まないかな

画は好きじゃないし下品な題名。さらさら読み続ける気もないんだけどほんとにありそうで、おぞましい恐怖を感じるのは自分だけでしょうか・・・

感情移入できない

中国孕ませ工場しか読んでないけど、登場人物の心情とかがよく描けていないので、あらすじを読んでいるみたいで、つまらない。

by あこ6

こわい

中々シリアスで断念しました。
    好きなか方はささるとおもいます。
    自分はこう言うのむりなので。
    オススメします

悲しい

読み進めれば読み進めるほど本当に悲しいです。これ以上読めそうにないと思って途中でギブアップしてしまいました。

なんの罪もない子にこんなことするなんて。酷すぎる。.......実際にあったなんて衝撃を受けました….......

んー

タイトルが衝撃的で思わず見てみました。

本当にあるの?って感じです。
    ちょっとグロいし現実離れしすぎてて…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件