みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

誰がどう見ても病院にまずは行ってみるのが先だって気づくはず。会社で健康診断は義務でしょうよ?きったならしいアホOLと怒鳴り散らしてハラスメントばかりの上司、庇わない同僚たち、どう見てもおかしい。女子はまず太ったら内科、婦人科を受診しようね。ダイエットやトレーニングはその後だよ!中学生くらいの女の子たち、ママに連れて行ってもらってね!低ピルでも素敵に痩せられるよ、肌もキレイになるよ。悩まないでね!

かわいそう

なんだか、よくわからないストーリーです。
    主人公がかわいそうすぎて見てられません。
    こんな社会があるのか、、、

恐い

いきなりミステリー女性としては恐すぎるよ体重はともかくやっぱりただのおデブより綺麗なおデブでいたい!自分らいし体型が一番大事

なぜ?太るのか?会社の人達も酷過ぎる!太ったからと言う理由で、手の平を返すように虐めて、いい大人がくだらないレベルの低さ。
    親友との間に何があったのか?気になります。

陰鬱

読んで気持ちがふさぎます。
    漫画は楽しいのが1番、悪趣味もほどほどに、という印象でした。たまには人の不幸を読みたい気持ちはわかるとはいえ…

やばー

ここまでくると突然変異。残念なほど不運続き。だけど親友だと思ってた友達に実は恨まれてたとか、それは自覚なく人を傷付けてた代償なら仕方ないんじゃ

すかっと!

花子の性格めちゃめちゃ良いよね!!最後まであのママが味方でいてくれて良かった!バッドエンドじゃなくて最後まで楽しく読み切れてホッとしました!

凄まじい女の執念

途中、本当に辛くて何度も投げ出したくなりましたが、最後に意外な展開があり面白く読ませていただきました

面白くて、

面白くて、ずっと読んでました!いつまでも人に騙される主人公が意味わからない。ありふれた物語のような気もしますが。

可哀想

なんだか暗くて可哀想なストーリーです。元気がないときにはオススメしません。絵は昭和的ですが上手いと思います。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,612件