みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気読みした

甲斐先生のまんがはパンチが効いていていつも一気読みしてしまいます。
    悪役(?)がトラックに轢かれるパターン…笑
    それもなんか面白いです。笑

怖いよね・・

仕事も恋愛も順調だったのに
    食事制限もしてるのに ドンドン太ってしまったら・・

本人は何気に言った事でも相手は
    どん底に落として遣る!!ってくらい思うかも・・

意地悪して病院にも行かせない
    信じすぎのも・・

あんなに一気に太ることってあるんでしょうか!?私も病気とお薬の副作用で異常に太りましたが。
    でも一生懸命頑張る主人公を応援したくなりました。どんなことがあっても必死で頑張って、最後は幸せになる。元彼との結婚を選ばなかったのは良かったと思います。ただ、おばあちゃんは可哀想でした。

なぜか読み進めてしまいました。こんなこと本当にあるとは思えないですが、主人公がかわいそうすぎました。

太るオンナの特徴って大体同じ。やっぱりねってなんか納得できる。仕方ないのか、よくわからないけど痛いな。

おもしろいけど

おもしろいけど、結局なんで太ったの??これからわかるのかなあ…。
    太っているだけで、周りの扱いがこんなに変わるのかと悲しくなりますが、その後はスッキリ!

なんで、太っていくのか

ほんとにひどい友人。どうしたらここまでうらめるのか。そしてどうして主人公は太るのか最終回まで読んでもわからなそうなので無料分までにしました。

勉強になる。

なるほど!そんなことが人体に起こるのか!!とても勉強になったお話でした!
    絵も好きなので全部即日購入して一気に読みました

華子さん、とても心の美しい人ですね。楽しい作品をありがとうございました。

ぶっ飛んだ展開に

全部課金して読んだけどレビューが遅くなったので内容が忘れかけ。確か太った原因は橋本病とクッシング病だったような。
    最後あたりはもうサツジンまでいっちゃう展開にビックリ。ありえん話だが、容姿と嫉妬に取り憑かれると身を滅ぼすエゲツナイ話。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全3,612件