太る女のレビューと感想

太る女
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,795件

とても吸い込まれる内容の話でした!
    内容についての感想は、皆さんと同じで、主人公がハッピーエンド、親友(と思ってた人)がバッドエンドで終わって、スッキリしました!
    おばあちゃんが亡くなる所が、切なくて、ちょっと納得いきませんでしたが…。

内容もとても気に入りましたが、何よりもすごいと思ったのが、絵!

痩せてる時から、少しづつ太っていって、大肥満になって、また少しづつ痩せていく所が、ホントにリアリティありで、ワクワクしながら見てしまいました!
    太ったらどこに肉が付いていくとかも、ちゃんと分かっていて、作者さんすげぇ!ってなりました。
    またこの方の漫画を読みたいと思わされました。

何があっても

華子さんを応援したい気持ちになります。
    太って不幸が続けてからも、捨て鉢にはならず、前向きで、優しさを失わない華子さん。
    今回は、まさか不倫⁉
    びっくりですが、何かわけがあり、実際は違うのでは❓
    それとも❓
    早く続きが読みたい。

課金して全部一気読み

面白い。短編かと思いきや、長編だったがきちんとストーリー性もあって楽しめた。
    現実味がないとか意見はあると思うがそこも含めて楽しめる作品。見応えあり。主人公の性格が良い。

最新まで一気に!スキッとしました!

途中まで割と良くある展開で有りながら、
    持って生まれた素晴らしい才能を生かした、
    なかなかスッキリする物語。

ただ、未だに主人公が突然どうして、激太りしたのか分かりません。
    これから明かされるのかなー。
    気になります。

先が気になって

全話購入しました。
    不遇に恵まれても、やさぐれない主人公。
    清々しいほどに悪党な幼友達。
    嫉妬もこじらせれば、ここまで大事件になるのかと楽しみに続話を待ってたかいがありました。
    最後は、誰かが完全に不幸になるのではなく、すべてのキャラに救いがあるお話で、満足できたので星5です!

何故太ったのか気になって

何故主人公が食べなくても太ったのか気になって最後まで読んでしまいました。
    整形女が飲み物等に何か入れてたのでしょうか?普通のストーリーだと、整形女がしてきた事が周りにバレて警察に捕まったりで主人公が逆転すると思うのに、下がる一方...ちょっと下がり過ぎで胸糞悪いです。
    主人公が幸せに戻れる日を期待して一気に読み進めてしまいます。これからも読みますが、そろそろ主人公を復活させてあげて...整形女が近くにいないのだから普通なら痩せると思うのですが...

謎の激太りと、、。

ここまでかってほど膨よかな女性への虐めが描かれていて、主人公が痩せて綺麗だった時との周りの対応の差が激しすぎてちょっとびっくりしました。やっぱり美人は得ってやつ?まだお試しのみだから主人公がなぜそんなに太っていくのか病気じゃない?って方が心配で病院になぜ行かないのか1番気がかりでした。。

ちゃんと読めば

途中でなぜ太ったかもわかりますし
    病院へ行かなかったのも整形女に実験台にされると脅されたから。
    これからどうなるか気になるけど
    今配信されてる分ではただただ主人公がかわいそうだけど、ママのお陰で強くなれて
    結果ママがめっちゃいい人。

なぜ…

なぜ主人公は突然こんなに太りはじめ止まらなくなってしまったのか謎で気になっていますが、それでもいじめにまけない姿にはとても爽快感がありました。容姿でいじめ…本当に嫌なテーマですが、後味悪くないストーリー展開なので読んでいていやじゃないです。

問題提起だ

最初は摂食障害のお話かと思ったけど、実は太る原因は他にあって、、、食べすぎ以外で太る理由を私は知らなかったので、ある意味勉強になりましたし、街行く人の太った方は、こんな理由なのかも、と思うとなんて失礼だったのかなと思い改めさせられました

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,795件