太る女のレビューと感想

太る女
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,756件

とても吸い込まれる内容の話でした!
    内容についての感想は、皆さんと同じで、主人公がハッピーエンド、親友(と思ってた人)がバッドエンドで終わって、スッキリしました!
    おばあちゃんが亡くなる所が、切なくて、ちょっと納得いきませんでしたが…。

内容もとても気に入りましたが、何よりもすごいと思ったのが、絵!

痩せてる時から、少しづつ太っていって、大肥満になって、また少しづつ痩せていく所が、ホントにリアリティありで、ワクワクしながら見てしまいました!
    太ったらどこに肉が付いていくとかも、ちゃんと分かっていて、作者さんすげぇ!ってなりました。
    またこの方の漫画を読みたいと思わされました。

何があっても

華子さんを応援したい気持ちになります。
    太って不幸が続けてからも、捨て鉢にはならず、前向きで、優しさを失わない華子さん。
    今回は、まさか不倫⁉
    びっくりですが、何かわけがあり、実際は違うのでは❓
    それとも❓
    早く続きが読みたい。

最新まで一気に!スキッとしました!

途中まで割と良くある展開で有りながら、
    持って生まれた素晴らしい才能を生かした、
    なかなかスッキリする物語。

ただ、未だに主人公が突然どうして、激太りしたのか分かりません。
    これから明かされるのかなー。
    気になります。

何故太ったのか気になって

何故主人公が食べなくても太ったのか気になって最後まで読んでしまいました。
    整形女が飲み物等に何か入れてたのでしょうか?普通のストーリーだと、整形女がしてきた事が周りにバレて警察に捕まったりで主人公が逆転すると思うのに、下がる一方...ちょっと下がり過ぎで胸糞悪いです。
    主人公が幸せに戻れる日を期待して一気に読み進めてしまいます。これからも読みますが、そろそろ主人公を復活させてあげて...整形女が近くにいないのだから普通なら痩せると思うのですが...

どうして太ったのか!

それが知りたい!!!

顔のことは本当に馬鹿にしたりするべきではないですよね。私も小さい時に目が細いと言われて傷ついたし、鼻も高くないから自分の顔が嫌いでした。だから、復讐とまでは行かなかったけれど整形女の気持ちはわかります。生まれ持ったものは全て美しいのだと解るまでには自分も時間がかかりました。日本は特に若くて細くて目が大きければなんでも良いみたいな文化。だから世界からも置いていかれてるんだと思う。

主人公さんももう十分に苦しみました。みんな幸せになって欲しいです。

謎の激太りと、、。

ここまでかってほど膨よかな女性への虐めが描かれていて、主人公が痩せて綺麗だった時との周りの対応の差が激しすぎてちょっとびっくりしました。やっぱり美人は得ってやつ?まだお試しのみだから主人公がなぜそんなに太っていくのか病気じゃない?って方が心配で病院になぜ行かないのか1番気がかりでした。。

ちゃんと読めば

途中でなぜ太ったかもわかりますし
    病院へ行かなかったのも整形女に実験台にされると脅されたから。
    これからどうなるか気になるけど
    今配信されてる分ではただただ主人公がかわいそうだけど、ママのお陰で強くなれて
    結果ママがめっちゃいい人。

私は好き

女の嫉妬が大いに感じる作品。
    ムカつくと思うこともあるし、納得するところもある。身近にこんな人がいなくてよかったな…と読むたびに思う。
    主人公は不幸かと思いきや元々の性格の良さ、人柄の良さがあったんだろうね。

面白いけど

太った理由もよくわからないままだし、いい大人がデブというだけで露骨に嫌がらせとかありえなさすぎる展開。
    一流企業というには周りの人間の質が底辺の高校のようです。

私も太ってます

太ってるからと言ってあちこちの世間様から此処迄仕打ち受けなければならない事はあまり無いと思います。
    特に女性に陥れられ男性に救われた部分は私の体験談とも重なります。
    この物語のナツミ氏も容姿で罵られたからと言って整形して次々といろんな人を犠牲にさせるメリットは無さ過ぎると思います。
    私も人より容姿悪いからこそ少しでも自分を綺麗目に見せる意識は怠りたくありません。
    そんな私の名前も主人公女性と同じ「華子」です♡♡。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,756件