みんなのレビューと感想「それなりに真剣なんです。」(ネタバレ非表示)

の、ような に出てきたメンバーの過去編?

の、ような を読んで、、BLも描いてるのかと思いますこちらも拝見しましたら。。あれ、、設定がの、ようなにでてきたひとに似てると思ったら。吉岡さんといい、千都ちゃんといい。わーーってなりました。可愛い時期。。吉岡さんの過去もめっちゃ気になります。

面白かったです

少しずつ距離を縮めていく二人の関係にドキドキしたり、二人と子供のやりとりにほのぼのしたり、シングルで子育てする大変さに共感したりと、目の離せない展開で一気に読んでしまいました。

by yd

BLが好きになりました

実のところBLには興味がありませんでした。の、ようなを読み、作者さんに興味を持ち、読みました。一人ひとりが素敵に描かれており、こんな恋愛もあるんだとドキドキしながら一気に読み進めました。おすすめです。

きれいだけど、なんか昭和っぽい絵が少し苦手でしたがすごい満足感。二巻あるので、じっくり読めます。吉岡さん、大人で包容力もあるし素敵。大澤くんの奥さん以外は店の人とかみんないい人でした。

「の、ような」をまだ読んでなくて、こちらの作品を先に読んでしまいました…。スピンオフだとは知らずに読んだけど、とても面白くてハマりました。の、ようなを早く読みたくなりました。

凄く好きな作品です

真面目で一生懸命なシングルファーザーにキュンキュンします。料理上手な男性は素敵です。可愛い子供とのほのぼのシーンにもほっこりします。大好きな作品です

最近、こどもありのにハマってて🤨千都ちゃんが可愛いすぎ♥️途中、最後の保育園送迎ってとこなんかウルウルきちゃいました‥あと、何気に店長も好き😊あの夢いいなぁ(笑)

by ry0san

初めてBLを読みました。
    の、ようなを途中まで読んでいて、この作者の他の作品にも興味を持ちました。
    人情味あふれてきます。千都ちゃん、可愛すぎます。

良かった

とうとう最後まで読んでしまった。末永く3人で仲良く暮らしてください。将来、娘が孫を気軽に連れてこれるような家になっているといいな。

ふたりの距離が近づくにつれ
    じわじわと気持ちが高まっていきました。
    ふたりの周りの人もみんな良い人だし
    終始ほのぼの、安心して読めます。