ry0sanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

読み切ってしまった‥なんか面白いんないかなぁって時間があったので探してたんですけど見つけてしまった🤭本音を言えば失礼ながら絵があんまりタイプやなかったんですが読み出したら止まらなかったー正直くっつくのはやくてビックリしながらこども可愛いなぁって読み進めててたら読み切ってました🤗殿下のお付きの人と黒い人との話もちょこちょこいい感じ👍笑

前々から気にはなってましたが話数が多いので、他のシリーズちょっと読みとかで尻込みしてたんですが手を出してしまいました🤭なにコレ‼︎やばいーとまんない‼︎‼︎キリのいいとこまでと思ってたのに‥こうたが可愛いすぎて♥️30ちょいでまだまだ序盤なのに🤨一旦、休憩しますがたぶんすぐに読みすすめると思います👍笑

読み返しました‼︎

私、ほんとに最後とかだけ読むのが好きでこの話もBLはじめの頃に読んでふーん‥くらいやったんですけど💦ほかの作品から作者さんの話にとんで読み返し、更に全読みしちゃいました‼︎いや、いーわ🤭笑ちょっと頼りなさそな受けやけど‥やっぱ年上やなってとこ好きッス👍笑

良かったー
    基本的に、まず最後読んだりみんなのレビュー見て内容知ってから好みなら読みはじめるんですけど(笑)このお話はついつい読んじゃいました🤣ほぼ付き合ってからの話なんですけど、悪い人も出てこないし吉成くんの不安なことをサラッと真壁さんが撃退していくのが良かったです👍笑

面白いかったー
    人外かぁ‥って読まず嫌いしてたんですけどイイ(笑)いつものよに最後からいってたけど、ついつい気になってはじめから読んじゃったし‼︎そしたらはじめはツラくてびっくりした😨でも途中のモフモフくらいからイイ感じ♡これからモフモフにハマりそうです🤭笑

はじめは何気に買ったコミックから知りました‼︎そこで原作?は小説で続きがあるって知ってさがして‥がきっかけです😊
    1巻すごく長くてどうかなぁって思ってたのに次々に読破(๑•ૅㅁ•๑)全部可愛いけど、特に2巻のアシュには泣かされまくりです😢

ふっと何度も読み返してしまう作品です。引き込まれ感がすごい🤭何回読んでても次、次と読み進めてしまいました😳笑 2人が惹かれあう感じも、付き合ってからの2人も全て好き♥️私的に恋敵?もドロドロしすぎずまとまってるし好きです👍笑

まず表紙絵が苦手かなぁ‥SM?もちょっと苦手かも‥って思ってたんですけどもったいなかった‼︎ちょっと読んでみよかなぁが次々と読みすすめちゃいました(笑)やってることなかなかやけどお互い好きって伝わるし2人ともかわいいです😊

ヤバっ‼︎面白いかったー
    ケンカップル好きだな♥️末広マチ先生の新作だと思って、ちょっとだけのぞいてみよかな‥がついつい全部読んでしまいました(笑)全クン、きれいやのに負けず嫌いにも程がある🤣テンポもよく一気読みでした➰

やっばー‼︎
    他の方が55話くらいで区切りついてるよって言っておられたからその辺から読みはじめ‥結局出てる最後まで🤭さらにはじめから読もうかなってウズウズしてます(笑)すごいいいです💕続きが楽しみです‼︎