みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋って素敵。

いつも気だるくてめんどくさい宮野くんがかのちゃんと出会ってどんどん変化する様子はとっても好きです。恋愛って素敵ですね。ポンコツのかのちゃんはいつも一生懸命で素直で純粋で可愛らしいです。恋をして色んな心の変化がとっても共感できます。

完璧なイケメン⭐︎

玲次くんマジでイケメンです!!
    普段だるそうにして気力ゼロなのに、かのちゃんのことになるとパワーアップしちゃうところ、本当に優しいところ、そして何よりも外見がイケメンすぎる(//∇//)
    かのちゃんの恋心も可愛らしいです⭐︎

とても面白かったです。かのちゃんの、前半のポンコツっぷりに結構イライラしちゃったんですが、物語進んでいくと、ポンコツっぷりが可愛くなるというか、個人的受け入れられるポンコツレベルになってきというか。
    れいじくんとかのちゃんの距離感好きです。

by KLKR

青春★

主人公のかのちゃんが素直で純粋でほんとに可愛いです♥
    そしてれいじくんにべた惚れされてて、れいじくんのかのちゃんに対する愛情がひしひしと伝わってきて、何度読み返しても胸がじーんと温かくなります。
    その後の二人の話も読みたいです!

超めんどくさがりの宮野君がカッコいい…
    時よりクールな眼差しがたまらん。
    かのちゃんは可愛い!
    前半と後半の宮野くんがなんか違う笑
    超純粋なカップル良かったですが、宮野君の我慢が乗り越えれた物語まで欲しかった…無かったのが超残念っす

ポンコツで不器用だけど、何事にも一生懸命な かのちゃん。
    本当に超可愛い~!
    初めの出会いは最悪だったけど、だんだんと宮野君が気になるかのちゃん。
    なんかわかる気がするな。
    気がつけばいつもかのちゃんを助ける彼にキュンとします。

読んでー!

ストーリー良すぎて悶絶!ノンストレスノンストップで読んだ。海の帰りの電車のとこ何回読んだか。海のところ全体的にハマって読んだけどあの夏のあの海はサイコーだったねと何年後も何十年後に思い出しても褪せない感じが良かった。

文句なし

笑えて泣けて幸せになれる漫画です

かのちゃんポンコツでも一生懸命で可愛いし、れいじもいつもダルそうだけどほんとは優しくて彼女思い。

お友達もみんないい子ばかりで
    こんな高校生活送ってみたかったなぁと思える作品でした

可愛らしい

このお話、本当に好きです。
    男の子が一途なのが特に◯。
    キャラも可愛くてカッコ良い。
    途中途中でむっとするようなキャラも登場するけど、それも含めて,読み応えありました。
    最後まで読みました。
    全体的に可愛らしい。

by ryuha

いやー、可愛い!こんな真っ直ぐな愛情を受けたいなぁ、とアラフォーのおばさんも思い、かなりきゅんきゅんしました(笑)

続編とかないかなー?ほかの2組のカップルも始まったばかりだし、そこもまた見たいです!切実に希望しまーす。