みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

主人公、かわいいです!純粋でとってもいい子。イケメンはネコみたいだなーって思っちゃいました。一緒にたむろしてゲームも楽しいよね!青春です!

おもしろいー

学校でこんなのありえないけど、なんか憧れちゃうシチュエーション。続きが気になって仕方ないー、ハッピーになるといいな。

私の中でかなりあたりなお話でした。
    不器用ででもまっすぐ純真なかのちゃんが可愛すぎます!めんどくさがり屋のいつも気だるげ玲次くんもやる時は決めちゃうところが素敵で、読み始めたら止まらないです!

by ahtr

とても面白かったです。かのちゃんの、前半のポンコツっぷりに結構イライラしちゃったんですが、物語進んでいくと、ポンコツっぷりが可愛くなるというか、個人的受け入れられるポンコツレベルになってきというか。
    れいじくんとかのちゃんの距離感好きです。

by KLKR

最高です。イケメン三人衆。みんないい。
    もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
    最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。

気だるそうな宮野くんも、キャラの濃いお兄さんもいい!かのちゃんポンコツだけど、頑張る姿が魅力的です。

謎な

絵はかわいいし、結構はまります。
    純粋な感じがあって、かわいらしい。純粋さに共感して読んでました。応援したくなる。

玲次くんもかのちゃんも一生懸命でとても可愛いです。
    いかにも少女マンガな大きな瞳の絵だけど、綺麗で読みやすい♪

by 555☆

読んでー!

ストーリー良すぎて悶絶!ノンストレスノンストップで読んだ。海の帰りの電車のとこ何回読んだか。海のところ全体的にハマって読んだけどあの夏のあの海はサイコーだったねと何年後も何十年後に思い出しても褪せない感じが良かった。

ほんと大好きな作品です。2人が出会ってからお互いの距離が近くなっていく課程がすごく良いです。面倒くさがりのれいじがあまあまでかわいい。