みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピーディー!

1話の初っ端から主人公が一人Hしてますし、そこから好きでもない人としてしまう事に???となりますが、、絵が可愛いのであまり生生しくなく見れます。話も進みがよくて良いなと思いました

ちょっと・・・学校でやりすぎじゃない?
    男の子は好きだったからまぁいいとして、女の子は最初から流されすぎだし。

メインのお話より、途中で入ってくる「キスからめくるめく純情」が好きだった(笑)

最近の感覚?

最初のシチュエーションが、あり得ないけど少女漫画では珍しいエロから入るのは斬新ですね。絵が好みではなかったので、4話まで読んでレビューが増えてから続き購読するか決めたいと思います。

絵は可愛いが、ありえない話で
    読みながら突っ込んでしまいました。
    最近の高校生はこんなに学校でエッチしまくるのか?と思ったおばちゃんでした。
    でも絵がかわいいのでもう少し読み続けようかな。

凰川くん、可愛いです。
    主人公の女の子のことが好きだったのかな、他の人を想ってる女の子にさらっと嫌味なく自分を意識させるのがうまいなと思いました。
    続きが気になるので購入していきたいです。

凰川くんはかっこいいけど、主人公があんまり釣り合ってないとゆーか、お似合いではない気がする。こんなにいつでもどこでも堂々とエッチしまくる高校生なのもちょっと…イケメンなのにもったいない。

ドキドキ

まだ無料ですがしか読んでないけど、これからの2人が気になります。とても。なんだかんだでも結局2人は両思いで、これからどんな事があるのかな。益々気になります。絵の感じも好きです。

絵がかわいい

全体的な割合としてえっ〇が多いイメージで内容的にはそこまで深くないので、引き込まれる感じでもなく、ただ、絵が可愛いのでいやらしいという感じよりかは可愛らしい感じで好きです。

まぁまぁ

なかなか衝撃的な始まり方だったので、どーなるのかと思ったけど…意外と?まともな恋愛話だった。最後の方で、憧れの先輩と絡むまで、すっかり存在を忘れるくらい、お似合いの2人だった。

いつも見てるだけのヒロインなのに、初めてでもないのが違和感。結局やって意識してった感じだけど、絵は幼い感じ。でも嫌いではない。エロいことする割には恋愛ビギナーっぽくてギャップはある