みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで

作家さんが好きで読み始めました。

ストーリーの展開が早くリズムよく一気読み❗️

他の方もレビューも見ましたが、確かにもったいない‼️
    続編ってかんじでもいいから、もう少し読みたい!ハラハラドキドキキュンキュンをもう一度。

良いかも。

絵が好きな作家さんで、こちらも読んでみたく購入しました。エッチなシーンは無いですがドキドキハラハラする展開。こう言うのも新鮮で好きですね~。一気に読んでしまった!まだ続きが読みたい作品です。他の作品もオススメです!

おしい~

他の方のレビューにもありましたが、友達の女の子のその後とかもうちよっとふくらませて展開があったらもっと面白かったかなーと思います。
    基本的には面白かったけど、話しの繋がりがもう少しあったらより楽しめたと思います~♥

無料ぶん

無料分だけやけど、絵は可愛いかんじで少し読みにくいかな…くすり漬けになった友人助ける為にプレイスのメンバーに駆け寄る。最初に行った時はイカつく見えたけど、2回目はおぼこい感じw短いし、先が気になるから買ってみます。

スピード感ある胸きゅん

まず絵がかわいい!
    強気なヒロインと強引な大志くんとの相性バッチリ!
    スピード感があって後ろを振り返らないスタイルなのか話がグングン進んで、ちょっと残念ではあるけど、2人が幸せならそれでいいな、と!

広告を見て最初の1話だけみたんですがかなりタイプなのでこのまま続きを読み続けることにしました。私はなんかちょっとやんちゃ系な男の主人公よりも大人って感じの人がタイプで少しどうかなーって思いましたがなかなか面白かったです

by ten0730

絵も好きだし面白い!

と、思うのですが
    びっくりするくらい短くないですか?
    もっともっとブラックなネタってある
    と思うので、是非続きをお願いしたい。
    ただの不良のお話かと思ったので
    意外と良くてびっくりでした。

キホとミホは本当に友達なんだね。キホ本当にいい子。危ないってわかっててもミホを助けることを諦めない。こんな子居たら大志が助けない訳がないね。プレイスメンバーも個性豊かで強く、余裕があって惹かれます

ありえない世界の恋愛

架空な裏組織の男と、ごくごく平凡な女学生の主人公の恋愛物語。
    王子様とまではいかないが、危険な状況から救ってくれたら、キュンとなりますよね(笑)。
    若いっていいなと思いながら読んでます。

絵がかわいく、テンポよい作品です。最初は良かったけど、後が…というレビューも多く、課金してまで…ともありましたが、それでも気になって読んでしまいました。長くないので、課金しても別に気にならず楽しかったです。