みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

もーとにかく受けが可愛いくて…!!お隣さん同士のいさかいからはじまるケンカップルは定番な設定ですが、それを通り越す受けの可愛さ!!もうたまりません〜!絵も綺麗だしほどよいエロがまた最高。ぜひオススメします!

by Ucouco

夜久がカッコイイ!!

今まで恋したことがなかった人が恋に落ちると一途なんだろうな!!
    夜久も朝比奈に出会うまでは出来ればそれで良くて他のことはどうていい感じだったんだと思うと運命の出会いだったんだ(*´-`*)

エロ可愛い

絵があっさりしてるけどきれいです。お話は少女まんがチックで現実離れしてるけど、とりあえず受けくんが可愛いのでOKです。エチシーンの受けがとにかくエロくて可愛い!それだけで読む価値ありと思います。

by Hound

安い!エロい!

けっこう読み返してるやつの1つ。隣の人がうるさい!からはじまる恋とエロス!受けエロすぎると思う。攻めも負けてないけど。エロい2人の部屋が二階のようで、一階の人うるさくないのかなあなんて…笑

表題作も、その後の作品もメチャクチャよかったです!
    御曹司設定はどっちでもいいんだけど、
    2人の甘々振りがホントによくて!!
    お医者さんのキャラがまたよかった(笑)
    彼氏発言!!
    終始よかったです!!

おすすめです!
    後半3話は別CPですが、そっちもおすすめ。
    まずエッチのバリエーションが豊富です(笑)一人エッチ、おもちゃ、ふたりでもラブラブなのまで。
    受けが何より可愛いし、攻めの執着もいいです。

by 志乃

キュンキュン

13話までが朝比奈と夜久のお話です。
    女をとっかえひっかえだった夜久が朝比奈にメロメロになってくとこが良いね♡
    二人とも可愛くてえろくて最後までキュンキュンします。続きが読みたいよ~

いいですね♡

隣の相手が毎日とっかえひっかえ。とんだ遊び人だなと思いましたが、ある日をきっかけに、二人がまじわう。そこからの攻めの男の子の表情や態度…キュンとします♡買ってよかったです(^^)

受けがエロ可愛くて仕方無い

お邪魔が無いので、気を揉んだりすることなく気軽にサクサク読めて、そして毎回きちんとエロイです。絵もキレイで見やすいので楽しく最後まで読んでしまいました。

作者さん買いです♥️

受けがかわいい。
    攻めもスパダリ風。

エロ多めなので、苦手な方には向かないかもですけど、受けの表情がなんともいえないくらいかわいいのでオススメです!