みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)

子ども向け

これなかよしの作品ですか?
    無料分だけ読みましたが絵自体も子どもっぽいしストーリーもなんか単調で続きが予測できそうな感じで微妙でした。
    小学生の女の子にはいいんじゃないですか?
    生徒会長のあかりちゃんが中学生の頃太っていてダサかったから痩せてイメチェンして可愛くなって誰もから慕われるスーパー高校生になったって設定ですけど、
    絵から見てそんなイケてる女の子じゃないですよ。
    オシャレで可愛くて読モやってる設定ならもっとちゃんとイケてる女の子描いてください。
    なんというかめっちゃ普通の女の子ですよ。

by ru ma

表紙と中の絵が違う

表紙ほど男の子かっこよくないです。
    赤面症でみんなを勘違いさせてしまうのは良いとしても、その他の設定で胸キュンポイントがなく続きは気になりませんでした。

主人公はかわいいくて応援したくなるけど、男の子が触るとあがってはぁはぁしちゃうって設定に少し違和感があり、2話くらいまでしかよめなかった。絵はきれいなのに。。

過去を知ってるイケメン年下男子とのよくわからない絡み、ただデブでブスだった事を黒歴史と呼ぶ大袈裟ぶり、
    うーん、設定にわざとらしさを感じてしまう…

by Kikki

んー?

こんな話ってあるのかなー?って思ったけど、主人公が努力してキラキラ女子になって、さらに性格もいいときたら読んで側としては気持ちがいいです。

絵は好きだけど、内容が、イマイチかな?だんだんと面白くなるのかもしれないけど、一旦休憩入れてます(笑)課金してまで読まなくても良いかな?

とりあえず、9話まで読みました。
    ストーリーも絵もあまり好みではありませんでした。
    課金して続きは、読まないかな…

表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
    中身のイラストは表紙と違って、
    ちょっと幼い感じで無料分のみでやめてしまいました。

うーん、、いまいち。
    電車の中で敏感症がバレて
    妻に色目を使うな!って怒られる事あるかな?(笑)
    ちょっと無理やりすぎて同情出来なかったです。
    絵のテイストもそこまで好きではなかった。

まだ1話目ですけど

ごめんなさい。あまり入り込めませんでした。ヒロインは中学生の頃はデブでモテなくて、高校生から変わったようです。女子からのファンレターがすごい生徒会長という。女子から嫌われるでしょ、普通。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件