うーん、、

嫌なら別れればいいのに、、って思ってしまいます。(子供いるから簡単ではないかもですが)

上下関係があるような夫婦関係は嫌だなぁ

おもしろかった。
    未婚のため想像の部分ではありますが、日本ではこんな夫が多いんだろうなあと思いリアル感があって良かった

最悪な夫です

仕事して疲れてるからってソファーでスマホして子供の面倒もみないのか当たり前と思ってる夫なんて犬より全然最悪!置物よりも最悪!読んでていらいらしてきます。すっきりした読後感はないです。

ちょっとした気配りがあればここまで拗れなさそうなのに…期待しすぎたり、相手を思いやる目線がたりなかったり。そういう夫婦は多いんだろうなと思った。

すごくハマった

この作者さんの漫画はとてもリアル。
    ささやかなことに傷つき、そこから歯車がおかしくなる感じとかとてもリアル。
    みんな悪い人じゃないのに人間って難しい。

男性にも読んでほしい

女性が読んで、自分だけじゃないんだ、という気持ちにもなれるけれど、男性も読んで、お互いの理解が深められたらもっと良いなと思う作品です。

この感じのイラストが気になってよく読んでしまう。おもしろい作品です。おすすめです。
    へいぼんな日々で、なんだか読み進める

絵が優しいからなんとか読めるけど、とにかく旦那さんにイライラしちゃう。でもきっとこういう人、たくさんいるんだろうな、少しでもこのお話が世の中の夫婦に広まるといいなと思いました。

ほのぼのした絵で読み心地がよい
    想像よりもはるかにはなしが面白い
    この手の画風が苦手の方もいるでしょうが
    一作品だけでも読んで欲しい

考えさせられる

読みやすく、とても面白いと思いました。続きが気になります。いろんな家庭があるんだなーと思いました。おもしろかったです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,101件