【ネタバレあり】飼い主獣人とペット女子高生のレビューと感想

きゅんきゅんする!

BLジャンルで獣人と人間の関係を描く作品は数多く読んできたけれど…今回みたいなタイプははじめて!獣人の世界がベースにあって、人間が飼われるというなかなかない世界観…それでいて、危険性もはらんでいるところがいい。

不思議

なんとなーく、読んでみましたが、狼っぽい人?に飼われる女子高生の話です。あの手この手で女子高生になついてもらおうとしているのが、なんか、共感。
    我が家の犬も何語、話してるのか?って思いながら生活してるのかなぁ。。。と、なんか考えられました。
    女子高生にキュキュンしてる先輩がなんか、かわいいです。

ペットの身

画はあまり好みじゃないんですけど、モフモフとツンデレのストーリー的なバランスやテンポが良くて、つい読み進めてしまいます。
    ヒトがケモノに飼われるっていうシュールな設定が、ペットの身になって考えさせるところもあって、社会的にも流行ってほしい一作。

いい!ら

インターネット上のCMで気になっていましたが、今回購入!
    即全巻買ってしまいました!
    絵が好きです!
    たまに、キョトンとした略画もすごく好き!
    早く続が出ればいいなぁと思って楽しみにしてます✨✨

短編感だけでストーリー性ない

人間が獣人にペットとして飼われる話。
    ストーリー展開は単発的に4コマ漫画感で終わるのでさくさく読みたい人にはいいかも。
    なんでペットになったのかいきさつは2話まで読みましたが出ません。引き込まれる内容はなかったです。

犬のペットになってしまった女子高生のお話。
    飼い主にだんだん懐いていく様子が4コマ漫画っぽく描かれています。
    続きが気になって結局課金。
    絵のタッチも柔らかく 読みやすいです。

by モブA

獣人に飼われる人間という設定はあまり見たことがない気がします。
    続きが気になりますが、他の方がレビューで「もう打ち切りしている作品」といっていたのでもやもやです。

これから

だんだんおもしろくなってきました。まだ最初のほうは、共感できなかったんですが、最後の話の編はやはりペットとか萌えってそうだよねーと共感ありました。

獣人にペットとして飼われる女子高生、というシュールな設定ですが、かわいい絵柄でさくさく読みました。なぜペットショップに居ることになったのかの説明がないので、もやもやします。

♯ゆるいやりとり ♯言葉は通じない……というスタート ♯飼われるのは人間の方 ♯大事にされてるのは、感じるやつです