みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)

打ち切りかよ

2巻が2016年に出てから止まってることを知り、レビュー書き直します。
    気に入って全話買ったのになにそれ、、
    次が出ない未完作品を出すとかマジウザイ
    皆さん気を付けて。
    最近こういうの多い気がする…辞めようかな

リラが巨乳

リラは別に巨乳じゃなくてもいいんじゃないかな?この物語にエロは要らないからこそ巨乳の女子高生にしたのかなー?なんて思いました。
    リラはおとなし過ぎると思う。
    人間が飼ってるペットもこんな風にモヤモヤしながらも飼い主のご機嫌うかがってるのかもしれない。。。って思いました。
    ちょっと切ない。

きゅんきゅんする!

BLジャンルで獣人と人間の関係を描く作品は数多く読んできたけれど…今回みたいなタイプははじめて!獣人の世界がベースにあって、人間が飼われるというなかなかない世界観…それでいて、危険性もはらんでいるところがいい。

不思議

なんとなーく、読んでみましたが、狼っぽい人?に飼われる女子高生の話です。あの手この手で女子高生になついてもらおうとしているのが、なんか、共感。
    我が家の犬も何語、話してるのか?って思いながら生活してるのかなぁ。。。と、なんか考えられました。
    女子高生にキュキュンしてる先輩がなんか、かわいいです。

逆転系の人外モノ

まさか、人間が飼われる側だとは、、、
    しかも人間の、ペット以外の主な用途か食用だとはまさか思いもしなかったです!

言葉も通じない上に、女子高生とは、、、

これから2人(1人と一匹?)の距離がどのようになっていくのか、続きが気になります!

ペットの身

画はあまり好みじゃないんですけど、モフモフとツンデレのストーリー的なバランスやテンポが良くて、つい読み進めてしまいます。
    ヒトがケモノに飼われるっていうシュールな設定が、ペットの身になって考えさせるところもあって、社会的にも流行ってほしい一作。

いい!ら

インターネット上のCMで気になっていましたが、今回購入!
    即全巻買ってしまいました!
    絵が好きです!
    たまに、キョトンとした略画もすごく好き!
    早く続が出ればいいなぁと思って楽しみにしてます✨✨

逆転の発想。ペット⇆人間。そしてペットになる人間にペット的な可愛さもあり、主人の犬も犬的な可愛さがのこり、愛らしい笑。
    ついつい読んじゃうコメディファンタジー。

獣人が人間をペットにするという不思議な物語で
    ペットの女の子は現代の世界からその世界へトリップしてきたような感じで
    少しずつ飼い主?の獣人と距離が縮まって行く物語でほのぼのして大好きなものです

by misa568

みんなかわいいっ

リラもシノヴィもふたりとも見ててキュンキュンします!言葉が通じてないのに、甘い雰囲気が常にあって、ほんとかわいいwww
    ふたりの生活がもっとみたいです!!
    楽しみにしてますw

by maumin