みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんする!

BLジャンルで獣人と人間の関係を描く作品は数多く読んできたけれど…今回みたいなタイプははじめて!獣人の世界がベースにあって、人間が飼われるというなかなかない世界観…それでいて、危険性もはらんでいるところがいい。

逆転系の人外モノ

まさか、人間が飼われる側だとは、、、
    しかも人間の、ペット以外の主な用途か食用だとはまさか思いもしなかったです!

言葉も通じない上に、女子高生とは、、、

これから2人(1人と一匹?)の距離がどのようになっていくのか、続きが気になります!

犬のペットになってしまった女子高生のお話。
    飼い主にだんだん懐いていく様子が4コマ漫画っぽく描かれています。
    続きが気になって結局課金。
    絵のタッチも柔らかく 読みやすいです。

by モブA

獣人に飼われる人間という設定はあまり見たことがない気がします。
    続きが気になりますが、他の方がレビューで「もう打ち切りしている作品」といっていたのでもやもやです。

これから

だんだんおもしろくなってきました。まだ最初のほうは、共感できなかったんですが、最後の話の編はやはりペットとか萌えってそうだよねーと共感ありました。

絵柄は好みが別れそうですが、ふんわりしてて段々と可愛く思えてきます。
    あまりない設定?かなぁと思いますが
    まだ無料話途中ですが…続きが気になります!

もふもふたまらん

コワモテ・もふもふにギャップ萌え。こんな獣人に溺愛されて、ペットとして一日中家でまったり過ごす…あこがれの生活です!(病み)

無料

無料分だけ全て読みました。こういう系は得意不得意がありそうだなと思います。でも絵は可愛かった。課金して続きを読むかは悩み中です。

設定がいいと思います!ヒトと人以外の異世界世界の住人との交流は、ファンタジーに溢れていてとても素敵だと思います!

良かった!

途中で終わっちゃったのかと思いましたが、続編出ていたんですね!
    ほんわか、少しドキドキなバランスが好きです。