みんなのレビューと感想「飼い主獣人とペット女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくかわいいヒロインと個性的で面白い主人公とのほっこり優しい異世界転生作品おすすめします!ストーリーが個性的で面白い

リラちゃんが可愛い❤️

まず、動物と人間の立場が反対になっていること。これに衝撃を受けた。
    それと、リラのリアクションも可愛い。

なかなかよかったです!急に飼われてしまうお話なんだけどなかなかおもしろくってハマりました!これからどうなるのか楽しみです!

もふもふたまらん

コワモテ・もふもふにギャップ萌え。こんな獣人に溺愛されて、ペットとして一日中家でまったり過ごす…あこがれの生活です!(病み)

読んでよかった!

ハイカラな内容かなーと思ったけど、なんか新たな愛の形というか絆?を感じれて面白かったです。感動しました。

すごくよかったです。絵は少し雑に感じましたが、彼とリラすごくいいです!だけど話は少し謎かな、先が楽しみな作品でした。

♯ゆるいやりとり ♯言葉は通じない……というスタート ♯飼われるのは人間の方 ♯大事にされてるのは、感じるやつです

ジノが

可愛いすぎる、もふもふがたまらなくヤバい!でも、言葉が通じないのが辛たん。どうなっていくのか、凄く気になる。

無料

無料分だけ全て読みました。こういう系は得意不得意がありそうだなと思います。でも絵は可愛かった。課金して続きを読むかは悩み中です。

ペットとしていきるって

ぺっととして生きる事になった、、ペットって設定。でも気になる人にすりすりしたり、近づいたりはしやすいのである意味メリットあるのかも

by Na-nana