みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)

長年付き合ってた彼氏は
    女として見てくれないなんて最低。
    しかも、言い寄られたと若い女と
    喫茶店内で良いことしてた。
    若い女も彼氏もグズ。地獄に落ちてほしい。
    でも主人公には
    年下イケメンがいる!
    これからは愛されて
    幸せになってよかった。
    回数もちょうどよく
    読みやすかったです。

絵柄がすきです

無料分を読破し、続きが気になって課金してしまいましたー。
    なんというか、二年のレスで勇介は最低な男ですね。別れて当然です。本当にイライラしました。一線を超えてないって言ってるけど、それはわからない。あの現場をみたら、越えてるとしか思えないでしょ…。腹が立ちます…。この状態のまま結婚しても、いい関係ではないのは目に見えてますから結婚しなくてよかったね主人公ちゃん。
    主人公の感情の描き方がすごくいいです。
    からのまさかの小野田くんは社長の息子ときましたか。
    まだ読み進めて途中ですが、小野田くんとこの先もうまく言ってくれたらいいなあと思いました。

とても24話で完結と思えないほど、充実したお話でした!
    こんなしっかりした年下彼なら、甘えられちゃうし、無理せず自分でいられて、元彼とは別れて正解⭕だったと思います。
    恋愛の話とは別になるけど、小野田くんの子供時代とか、お母さんお父さん、そして仕事は辞めてもらいます!と言った、怖そうなおばあ様。
    との関係はどうなったのかな?
    結婚、しかも社長婦人ともなると、さすがに夫婦だけうまくいってればいいという訳にもいかなさそう…
    私はバリバリに働いて、家事、育児をし、女で居続けるパワーがとてもなく、由美さん、憧れるなぁ。自分にはできないけど、そう思いました!結婚式、二人のベビー見たかったな☺

ひどい彼

年下のタイトルと、この作家さんのストーリーが進んでで購入。もちろん、可愛い年下小野田はきゅんとしますが、元カレの、他の女の子抱くのにヒロインとレス、にイラッと。やな男。

面白かった

付き合ってる段階で2年レスはあり得ないし、元カレの浮気はホントにムカついた!あれで浮気してない発言は最悪だったから別れて正解!
    スッキリしたところで新しいハイスペック年下彼氏でしかも溺愛なんてステキすぎて羨ましい!
    山あり谷ありの展開が綺麗にまとめられてラストは気持ちよく終われました。読んで良かったです(^^)

お試しで

始まりがほんと面白いwwww
    菅原さん災難と思ったけど
    6年付き合った彼が浮気しとるとか
    もうやばい(笑)
    まぁね~付き合っても3、4年で結婚なかったら
    他行けってことなんかな~とも思えてくる(笑)
    良いタイミングで年下部下が入ってきてよかったね~
    って感じ✨
    ポイントあるなら読み続けたい(笑)

忘れた快感

関係は順調だけど、これって恋人としての順調なの?そういうマンネリ…しなくなるのは時間が経てば仕方ないことなのかな?と少し寂しい気持ちを持っていても、やはり離れることはできない。そんなところに、身体のさみしさを埋めてくれる存在が…部下っていうのがまたいい!!すごく、ツボです!!

楽しいです

2年もレスな彼氏。6年付き合って結婚の話なし。情でしかないです!笑
    そして彼氏の浮気現場遭遇。
    別れましょ!!ナイですよ!
    もし結婚しても幸せになれなさそう。
    彼親と仲がいいのはもったいないけどそれ以前の問題ですよね。
    主人公には幸せになってほしいなー!

別れて当然!!

バリキャリまっしぐらの由実、6年付き合って2年レスの彼、が、二十歳そこらのバイトとは 出来るとかあり得ない!!
    ソッコウー別れて 年下部下のグイグイ迫ってくる小野田に決めるべき。今 すぐに
    最低 彼氏とは 別れるべきです。以上!

長く付き合ってる彼氏との微妙な関係。
    微妙な年齢の彼氏もちの彼女と年下の彼との関係。
    ただ長すぎる付き合いって あまり良いイメージがない。
    今回の話も結局浮気。
    年齢的に決断できないかもしれないけど、キッパリ切るときは切らないと❗と思っちゃう。