大食女さんの投稿一覧

好きです

漫画としてのあり得ない設定で一緒に住み始める二人だけど、仕事では見えなかったギャップなどから惹かれ合って行きます。
    まだ、私が読んでいるところでは、なんで係長が気になって係長から義妹だと言われて、ひなの胸が苦しくなったりずきずきしたり、係長のことが気になるのかとか、これが恋だとは気付いていません。
    一方の係長もひなに対する気持ちに、疑問を抱きながらもまだ気づいていないようですが二人が惹かれ合っていて、気持ちに気づいてお付き合いするまではまだまだ掛かりそうです。
    このモヤモヤとか、気持ちのすれ違いとかが、あー少女漫画だなぁって感じでキュンキュンします!早く付き合って~と思ってしまう。
    牧野が酔いつぶれて、係長とホテルに行くんだけどもなにもしない男ってのもかなりレアだなあと思っちゃいました。気持ちがないと抱けない男、世の中の男性に見習ってほしいくらいです、ほんとに。
    早く2人に幸せになってほしいです。

怖い

学生時代から付き合ってて結婚するというリアルでもありそうな話。
    妻は仕事で疲れてて、営みを断るように…
    まあそうなれば、男は外で発散しますよね。されたとしても、文句は言えないですよね。
    夫婦のすれ違いって怖い。
    性生活の価値観って結婚するときに確認したほうがいいと考えさせられますね。
    無料分しか読んでませんが、課金するほどでもないので、これから無料分だけぼちぼち読んでいこうと思います。

過去のトラウマをいかして

この主人公にとっては、過去のトラウマがあってこそそれを糧にして、天職を見つけた(風俗)というお話。ですが、他のかたのレビューにもあるとおり、色々な事情を抱えてやむを得ず、風俗で働いている方も居ると思うので、この漫画のように明るいイメージはないと思います。あくまでも、漫画でのお話として…ならいいと思いますが…これを読んで健全なイメージを持って、足を踏み入れないでほしいと個人的には思いました。

夫にいらいら

無料分だけ読みました。夫にイライラします。。。結婚って、お互いの歩みよりだと思うんですよね。ギブアンドテイクというか。
    夫は面倒なことから逃げているような気がします。私が主人公の立場なら、間違いなく離婚します。
    ここにきて夫の同級生登場。まずい展開しか予想できません。主人公にはマスクくんと幸せになってくれないかな~と思っちゃいました。

そこまで記憶って飛ぶの?

無料分とチャージを待てず、とりあえず二話分購入して読みました。
    私が記憶を無くすほど酔ったことがないのでわからないのですが、主人公の記憶の無さにはビックリです。あたかも相手が悪いような口振りにはビックリしました。
    まあすんなり認めてたら漫画として面白くないかもですが…
    これからは、無料分チャージされたら読みます
    この二人がうまくいくと良いなぁと思ってます

展開がスロー

タイトルにひかれて読み始めましたが、思った以上に展開がゆっくりでもどかしいです。旦那様の発作の原因を知りたいのでチャージを待って読みますが、それ以降は一話一話が展開を伸ばすような感じなので読まないと思います。
    絵柄はキレイで、フルカラーなところもいいです。ただ、遊郭で一番の花魁が少し幼く見えます。一番の花魁ならもう少し妖艶な感じでも良いのかなと個人的には感じました。

共感する

共感する部分がありました。ささいな事で夫婦のすれ違いって起きてしまうんですよね。私も、このまるみさんのように優しい妻でいたいと思い、読んでいて涙が出てきてしまいました。なんて夫思いの奥さんなんだろうと。自分を見直すきっかけになりました。

他人事とは思えない

無料ぶんだけ読んでみました。自殺をするとこんなところにも影響が出てくるんだなあと勉強になりました。どうしても他人事とは思えなくて…。不動産会社…まあ、そうですよね。事故物件になれば、人は入らなくなりますし良い迷惑ですよね…。なかなかこういった類いの話しは知らないので人生勉強になりました!

大好きです

ずっと大好きな作品です。当時、映画も観に行きました。ゲームも持ってました
    学生の時には難しく理解しがたい内容でしたが、また読み返してみると違った観点でのめり込むことができます。
    作者の画力(とくに、動物など)が素晴らしく、内容も作り込まれていて面白く、素晴らしいです。

よくあるお話

まだ読み途中ですが、疲れてるときのほうが男性はしたくなるっていいますよね😑疲れてるは言い訳にしか聞こえない。
    これは、旦那が浮気しているようにしか思えません☹️主人公ばかりが悩んで可哀想!夫婦なら歩み寄りが大切なのに、大事にしているように見せかけてそんなこと全然ない旦那!私だったら離婚かな。