俺としませんか? 年下部下とレス彼氏のレビューと感想

俺としませんか? 年下部下とレス彼氏
  • 2019/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

16話まで読んだ感想として一言で済ますとすれば『メンドクサイ女の話』と(笑)
    最初は婚約者の浮気話から始まり自分の気持ちに移り、彼氏(仮)が部下から上司になるかもって時に自分のモチベーションが云々て…
    なんでしょう、ヒロインのプライドが高い故の感情なのかな?
    私的には、彼氏の浮気話のところまでは分かる!と。一線を越えてなくても他の女の股ぐらに顔埋めてたらダメだろう!!とついていけてたのに、急においていかれた感が(笑)
    これからの購入は少し考えるかな?様子を見て…ということにします。

ハッピーエンドで良かった

私的に言えば元彼、こいつ何?って感じです。レスなったのは彼女にも責任はあったけど、元彼の方男なのに決断彼女に任せきりな気します。決断力ない男別れて正解で、年下彼氏の決断力というかグイグイくるのに引かれるのわかります。仕事も家庭も手にいれた、彼女良かったと思いました。

やっぱりレスもの、(レスものって(^-^;)流行ってるんですかね?
    多いですよね最近!

二年はないなー。
    しかも結婚してもないのに二年て(((・・;)

しかも浮気相手とはしてたって…あり得ない!許せない(*`Д´)ノ!!!

普通に考えればすぐ別れて部下に行くけど、きっと何年も付き合った情とかあってそんなすんなりいかないのかな。
    主人公に幸せになってほしいなー

長年付き合ってた彼氏は
    女として見てくれないなんて最低。
    しかも、言い寄られたと若い女と
    喫茶店内で良いことしてた。
    若い女も彼氏もグズ。地獄に落ちてほしい。
    でも主人公には
    年下イケメンがいる!
    これからは愛されて
    幸せになってよかった。
    回数もちょうどよく
    読みやすかったです。

理想的な救世主

長年付き合って好きだし結婚目前な彼と2年もレス…しかも浮気されてた!自分とはせず浮気相手とはしてたって、一番キツイやつ。。
    ただ女的に32歳で結婚目前の彼と別れるのは、かなり勇気が要ることだと心中お察しします笑
    せめて自分とも行為があれば、目をつむれたのにねぇ。。
    でもさすが漫画、仕事がデキてイケメンな職場の後輩がグイグイ誘ってくる!こんなの即乗り換えでしょう!悔やめ彼氏!
    展開は早いけど、無料立ち読みの内容は6話くらいまで含まれてます。序盤は購入しなくてもいいかと。

お互い浮気して、それでも別れず結婚したら、それはそれで本物の愛ですよね…他で満たされれば、プラトニックラブは成り立つのか?ありきたりな展開じゃなくそんなパターンも描いてほしいです。

ひどい彼

年下のタイトルと、この作家さんのストーリーが進んでで購入。もちろん、可愛い年下小野田はきゅんとしますが、元カレの、他の女の子抱くのにヒロインとレス、にイラッと。やな男。

無料試し読みだけですが

読み始めは、いくらレスでも彼氏いるなら浮気になっちゃうよ!っと思ったけど、彼氏の方が浮気してたなら、もう年下後輩とやっちゃえーと思いました。

試し読みしました。内容はどこかで読んだような?レスカップルに現れた年下強引イケメン。ながれちゃいますよね、そりゃ。絵はちょっと古い感じかな?

体の相性と、結婚は別ってことですね!
    なんだか、悲しいけどこれが一番現実的な感じがします。
    イケメン年下彼と上手く行きますように

話の進展遅め?

1話の試し読みで見た内容が、5.6話目辺りの本編に入っていました。
    話の進展が遅いような気がするので、もっとテンポ良い方が好みです。