みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)

女性の仕事と結婚って、やっぱり悩む事も多いよね!
    ましてや。恋人時代にレスになってしまうと余計に女としての生きる道を失いかけてたりするかも?!
    元彼の浮気を発見出来て良かったのかもね。新しい道が開けたのだら
    あとは7つ下の旦那様といつまでもお幸せに

気になる気になる!!

歳の差漫画は、よくあるんですが、私はこの漫画の展開が好きです。彼氏より彼への魅力を感じ始めるところが特に、好きです。無料だけではなく有料でも読んじゃいます。

いい

年下男子めちゃくちゃ好きです(笑)なのでこの作品も読んでてめちゃくちゃ面白い(笑)今後も期待ありです

無料時点は☆1つでした。

読み始めは主人公の自分の意思のなさがイライラして読み続けるの辞めようと思いました。漫画ならもう少し波乱な展開が欲しいと思ったら、ありきたりではあるんですが少しの波乱が現れてきました。でも、ハラハラドキドキ、キュンキュンはないです。

年下くん可愛いなあ。
    私だったらちょっかいだして可愛がる笑
    まだ最初の方しか読んでませんが
    悪くないです

いや

彼氏クズすぎでしょー!
    そしてどう考えても職場の彼に速攻で乗り換えるべき!笑
    都合いい展開だけど、面白くて読んでしまいました!笑

よくありそうな話

付き合って6年でレスってよくありそうで結婚するものと思っている二人、だけどそれって危険だよね。
    ふたりで育んできた時間が惜しくて問題に目を瞑ってしまう、でもいつかそれが露呈するなら早い方がいいと思う。なんてマジレスしてしまった。人生は一度きり、主人公には後悔のない選択をして欲しいな。

おもしろいです!

最初は、んーーって思ってたけど、後半に進むに連れてキュン度が増してきて、気がついたらポイントなくなるまで読み続けてました(笑)

ワクワク

年下の部下 いいんじゃない。でも仕事やりずらいか…長く付き合うとマンネリして、お互い当たり前の関係になりやすい。

by yuritta

無料読んでます。付き合っててレスで、しがバイトの子が押しが強いからって、あんなんはないし、逆に目撃しちゃって早く分かって良かったよ。後輩はどこまで本気か、遊びかわからないけど、もうそっちに行っちゃえばいいのにと、読んでます。