みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の子とイチャこいてるとこ見られて、浮気じゃないって言う彼氏の神経が全然理解できない!その上に別れる気もないと!でも世の中にはそうゆう人がざらにいるのかな〜。無料だから読んでるけど買うほど魅力的なストーリーかって言ったら個人的には微妙かな。

無料分

読みましたが…うーん。ヒロイン悪い人じゃ無いんだけど、応援したくもならない。共感は出来るけど、夢が見れない。都合よく年下のヒーローが現れたのが漫画だからなんだろうけど、ヒーローが居なかったら元彼と別れてなそうな所がイマイチでした。

付き合っている彼女とはしないくせに、若い子には...って、ちょっとイラついた。
    私だったらすぐに別れるかな(笑)
    年下の彼がグイグイくるのは正直嬉しいかも。年を取ると、なかなか新しい恋愛に一歩踏み出せなくなるし。
    これからが楽しみです!

年下のカレかぁ。まぁあんな感じでアプローチされたら、ちょっとドキドキしてしまうかも…。ヒロインの長く付き合っている彼氏とはレスだし…。ただすいません…年下カレの目などが時々女性っぽく見えてしまい、男らしく感じられない時があります。

無料分で十分かな

無料のところまでしか読んでいないのですが、なんとなくどこかで見たキャラクター、どこかで見た展開。
    だからなのか特に印象にも残りません。
    ポイントを使ってまで読みたいとは思えないので続きを読むことはないと思いました。

無料を読みました。結婚してないのに2年もレス…でもほぼ同居みたいなもの?うーん…私なら先も考えられなくて、元々ダメだったかな。そこに浮気ときたからもう無理よね。。。年下男子のぐいぐいさ!カッコいい!幸せになって欲しいな~

まだ無料分しか読んでませんが、この彼氏はいらないですね。長く付き合って慣れてしまってるのかも知れないけど。
    年下の部下だけど、フォローもしてくれ女扱いしてくれるイケメンにはキュンとするよね。
    2人で幸せになってほしいな。

??

レス彼氏がいて、そこへ来たイケメン年下後輩が迫ってくる…。シチュエーションは中々だけど、シチュエーションのためだけの設定ではなく、ちゃんと年下後輩が主人公に迫るちゃんとした理由が欲しい。後から明かされるといいのだけど

まあまあ

彼氏いても結婚まではいかずだけど別れるにはいかずもう家族みたいなかんじで、レスだし女性としてちょっと?ときに年下で優秀でイケメンな後輩が自分としたいといってきて、遊びみたいなかんじではできない真面目な主人公でした

切ないかも。

レスのヒロイン、最近はこの手の題材は多いかな?でも、年下彼が登場、強引な感じと優しさ。こんなこと言われてみたい!と思っちゃいました。続きが読みたい!