みんなのレビューと感想「オークが犯してくれない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

えっちなギャグ漫画。
    タイトルと表紙で、どんなのかとエロを求めてしまいましたが、そういう意味では残念でした。笑
    表紙ホイホイされた側からすると、星2です。

絵が可愛くて1話だけ読んでみましたが、可愛いかんじですが、エロさは少ない感じです。私的にはですが(>_<)

なになに?

お試しを読んだけどエロネタなのかしら。題名はかなりエグいけどジャンルが少年誌に分けられているしどんな話になるか読めない。先をちょっと読んで見たい作品。

内容はともかく、コマの切り替えがすごく読みにくいです。
    キャラクターは可愛いので、続きも気になりますが、コマの改善ができるならしてほしい。

表紙やタイトルに惹かれて読んでみました。面白そうと思ったのですが、わう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。。。。。。とにかく絵が残念ですねー。もったいない。都築真紀になるきはするんですが、なんとなく読めるというか、、、非現実的なところが面白いといえば面白いんですが、なにか物足りないような、そんな思いが溢れる作品でした

自分的には微妙かな、、でも読み進めたらハマるのかもしれない(^^)無料で何話か公開したらいいのにな〜!

かわいいしおもしろい

でもエロくない!いつエッチするの?二話まで読んでみたけどまだしませんでした…。。体格差のある二人はどんなエッチするのかなー?太ってるとナニが脂肪に埋まってて短いらしいからそんなにムリではないのかなー?とか色々想像しました。

絵が、、、

少しだけ子供っぽいかなぁ~。。
    エロさが足りなく感じてしまうのはそこからかもです。。。
    でも、嫌いじゃないです(笑)

無料分だけ読みました。主人公も可愛いし、絵も綺麗だし、ストーリーも作り込まれててなかなか面白そう。
    これからどんな展開になるか楽しみですね。

タイトルの割には

話が進まない。
    タイトルから、もっと激しくあれこれするのかと思ったのですが、割と純愛まっしぐら…そういうシーンも少ないです。
    絵も可愛いですし、期待していたのですが、外れでした。最後まで読めばいいのかもしれませんが、飽きてしまいました。