猫猫

猫猫可愛過ぎます。ツンデレどころかツンしかない賢い女の子です。己の信念とやりたいことに突っ走って欲しいです。

これでなく違う方が

好き。どうして2つもあるのでしょう?お話は違う方の絵柄の作品を読ませて頂いております。印象が全然違い、わたしは本来の方のが好き。クールビューティー、マオマオちゃんとお話の大ファンです。

絵が可愛い

絵が可愛いてすき。王宮薬屋の話。男性がかっこいい。主人公は幼く見えるが、頭がいい。薬の知識も豊富?

広告に出てきておもしろそうだったので読んでみましたが、主人公の冷めたカンジがあまり好きじゃなかったので、続きも気になりませんでした。

いまいち

特殊技能を持つ冷めた女の子がチヤホヤされる、よくあるタイプの少女漫画。ありきたりだし、淡々とした主人公の表情にも深みがなく、あまり好きになれなかった。

えっと

2作とも読みました。
    こっちは苦手です。
    なんか濁して書いてあり、うやむやな進み方で読み切れなかった。
    あっちの作品を読んで、ああ、なるほど、と理解できました。
    絵は可愛いのですが、濁すストーリーが読みづらかった。

後宮のお話しでしたか

人さらいが横行の彼国が舞台。
    何となく読んでいてもキナ臭くてストレートに読み進められない感じがします。欲を満たす為に作れた国で一花咲かせられのか?!

無料の分だけ読んだけど、まったく続きが読みたいとは思わなかった。
    描かれてら話が話だけに、なんか韓国ドラマにありそうな感じがしてしまった!!韓国ドラマ見たことあるから、これじゃーおもろない。

試し読みだけではちょっとも寝足りない感じなので、いつかポイントあるときに見て見たいです。
    イラストがかわいい^_^

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件