好き!

もうひとつのコミックも読んでいるが絵はこちらのほうが可愛いくて好きです。
    ストーリーの進みはゆっくり丁寧です。

面白い!

久々にはまりました!
    アニメでも見たけど、原作が気になって。
    恋愛だけじゃないので、アラフォーでも楽しめました。
    続きが楽しみです!

アニメからきました

アニメが面白くてもっと先が知りたくてきました、マオマオの賢さで後宮のなぞを解いていくところがスカッとします、壬氏さまとの今後がどうなっていくのかも楽しみで追いかけたいと思います。

どっちがいいとかなく、どっちも良かったですよ。進み方が違うので、それぞれで補完し合うみたいな。内容がとにかく面白いので読み込んでしまいます。
    猫猫の表情がいい、あの壬氏様を見るあの嫌悪感の顔なんて最高です 笑

流行ってる漫画

恥ずかしながら最近この漫画に出会いました。巷ではとても人気な作品なんですねアニメ化もされているとか
    面白くてどんどん読み進んで最近アニメの方も見ています!

めちゃくちゃ面白いです!!普通に中国史の勉強になります! 壬氏と猫猫のやりとりが尊くて面白い〜! 続きが気になる作品です!

好きな作品

絵も上手だし、話の内容も好き♡ジンシ様カッコ良いし、マオマオのキャラも好き♡謎解きや、宮廷のお話が好きな人は見て欲しい。

とにかくおすすめです

初めてアニメを観てからハマりました。すぐにストーリーに引き込まれてしまいます。ミステリーとしても面白いし、恋愛物としても楽しく読むことができました。

この前まで2クールくらいでアニメでやってたやつですね。内容もよく楽しみな作品です。漫画も期待したいです。

ほんとに絵が綺麗

アニメ版と絵柄が同じなので親しみやすいです!!
    時々入る、ビビットカラーのプリントが本当に綺麗です♡

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全5,010件