みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

画、ストーリー、登場人物の心情描写等、全て素晴らしいです。とてもリアルで怖いですが、女性こそ読んで身の周りの危険に注意するべきです。
    映画化できるほどの内容だと思います。

お試し版だけ読みましたが、一人暮らしって怖いなあと思ったのと、絵の感じがリアルでちょっと怖いと思いつつ続きがきになる漫画でした!

気になる

かなり勉強になるかなと思い一話無料だったので読ませていただきました。気になるところで終わったのでおしいっ!

当たり前の日常に潜む、人間の怖さ。男として、女として気を付けておきたいポイントがちりばめられています。犯罪から身を守るために考えなきゃならないとこ、勉強になります

怖い!

おっかねぇ!というのが第一の印象。
    人の良さそうな人が実は悪い人!?
    以前に他サイトで読んだことあるけど新装版ということで読み始めました。

作品の題も内容も女性からしたらすごく嫌なことですが、この漫画は恐怖の中にドキドキするようそがはいっています。

結構あるみたいです

似たような業界で働いていたことがありますが、考えてみれば、可能な犯罪ですよね…
    信頼が全てですが、女性の一人暮らしは本当に気をつけなきゃいけないと思いました

よくできている

絵はあまり好きじゃないけど、かなり気持ち悪くなるほど妙にリアルで、そのままテレビのドラマになるくらいの完成度。怖い。

田辺先生の作品の中で1番好きな作品です。ハラハラし、田辺先生独特の気持ち悪さおぞましさも存分に楽しめます。

何度でも繰り返し繰り返し見てました。
    こんな事する奴って、精神面にダメージがある人が多いと聞いた事ありますが、この中のレ◯プ男も見ていて幼少期に何かあったみたいな…。
    愛情を注がれてない子は、この様な大人みたいになるのかぁ〜と思うと、自分の子供には有りっ丈の愛情を注ごうと思いました。