【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(35ページ目)

こわい

いくら親切にしてくれている人でもやっぱり他人であり異性である場合は100%信じるのは怖いなと思いました。
    ある意味勉強になりました。
    まだ途中までしか読んでないですが気持ち悪い奴もいるもんだなと思いました。

気になる

やっぱり一人暮らしの不用心は絶対ダメですね〜!怖すぎます!鍵は必須だわー!つづかなよみたいです、でもこわい

ランキングの上位にあってタイトルも気になったので無料お試しだけ読みました。
    短かったけど、、、怖さが伝わりました。
    電球?入れられた??

レビューも読みましたが残酷なシーンが多いようでこれ以上は読まなくていいかなと感じました、、、
    現実でこういう事が起きたら犯人にはもっと重い罪を与える法律になればいいのに。

ありえない

こういった犯人は同じ目にあわされるべき。
    さつじんも同じく。同じ目に会わなければ痛みなんて絶対に分からない。
    題名からして不愉快極まりない。
    弱いものいじめ幼児虐待、動物虐待と同じ。

止まらずに読み進めてしまいました。

気になる展開作りが上手くて終始ハラハラするし、中途半端じゃなくて、"ガチ"で描かれているのが良かったです。普通に面白かったです。

私は女性ですが、酷かったりグロい表現も、全く苦ではなかったし、現場の緊迫感や、犯人のヤバさが出せていたため、他の低評価でレビューされてる方が言うほどには、別にやり過ぎではないなと思いました。

ストーリーも深く、最後のお兄さんの言葉に考えさせられました。
    私は絵は好きだったけど、お兄さんと犯人の顔が時々混じりました。笑
    作者さんの趣味かサービスか分かりませんが、エロさも沢山散りばめられていて良かったです。

タイトルを受け止めた上で、ある程度のものを覚悟して読める人にはオススメです。

ど直球

ど直球のタイトルで、かなり女性にとっては胸糞悪い内容です。男性にとっても…って言った感じですが、本当にこんな不動産屋がいたら気持ち悪い、、てか気持ち悪いじゃすまされませんね。でもドキドキしながら、次の展開が気になる内容です。まさか不安を感じてる本人じゃなくて、まずは心配してきた友人がやられてしまうのが、本当に辛い。よくニュースで見るような事件の裏にこんな真相があっあら、怖いなと思う内容でした。個人的には次がどうなるかと、ハラハラして楽しめはしました。

悪意を感じました

お試し分しか読んでいませんが、被害に遭った女性の描き方に悪意を感じました。
    風呂上がりに裸のまま、女友達と男の悪口を電話しているなんて、いかにも軽そうなバカ女って感じです。
    そういうバカ女だから、被害に遭っても仕方ないって、潜在的に作者が思っていそうなのが、とても不快でした。