みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖いです!

描写がリアルで、読んでて引き込まれます。
    最後まで諦めないでほしいです!

えはすてきだけどないようがぐろくてわたしにはむりでした。

戸締りはしっかりしようと心がけました。

こわさぎるこれ。内田さん怖いほんとに。わけがわからないけどおもしろいから購入してついついよんじゃいますね

賛否分かれるかと、、、

内容は残酷過ぎて賛否はあると思うけど、個人的には面白かった。

なかなか

なかなかの大作だと思います。
    事実を掘り下げて小説にしているようで、深みがある作品だと思います。

止まらずに読み進めてしまいました。

気になる展開作りが上手くて終始ハラハラするし、中途半端じゃなくて、"ガチ"で描かれているのが良かったです。普通に面白かったです。

私は女性ですが、酷かったりグロい表現も、全く苦ではなかったし、現場の緊迫感や、犯人のヤバさが出せていたため、他の低評価でレビューされてる方が言うほどには、別にやり過ぎではないなと思いました。

ストーリーも深く、最後のお兄さんの言葉に考えさせられました。
    私は絵は好きだったけど、お兄さんと犯人の顔が時々混じりました。笑
    作者さんの趣味かサービスか分かりませんが、エロさも沢山散りばめられていて良かったです。

タイトルを受け止めた上で、ある程度のものを覚悟して読める人にはオススメです。

続きが気になる

絵が綺麗でした。内容も続きがきになります。入り込んでしまうようでした。

世界観に引き込まれてしまい、ついうっかり購読し進めてしまいました…。めちゃくちゃ本当に気持ちが悪くて気分も悪くなったけど、それはつまり作者さんの創作力にまんまと魅せられてるわけで…めちゃくちゃ作り込まれてるなって感じました。こんな話…現実にあってはならないことは大前提ですが…