みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが

無料分しか読んでないですが、最悪から救われるのがとても読み応えあります!完読してる方のレビューでは、まだまだ辛いことあるようですが、主人公が自分を大切にすることに気づいてくれる過程も見たい!

DV

今のストレス社会、こう言うカップルは増えているのではないかと思わせるくらい、リアルを考えさせるストーリーです、エロさは無いですが、純粋にこんな女性がいれば助けてあげたいと思わされそうです。お薦めです。

絵が気になり購入しました! 絵が雑な時があるので残念でしたが、話は面白いと思います!!イタイ系の女の子とイケメン、、、よくある話なような気もしますが、、、まぁ面白かったです!エッチもそれなりにあり!!!

辛すぎるなぁ(T . T)

主人公の生活が辛すぎるので
    星4つ。
    犬塚さんに救われてるけど、
    やっぱり男運がないというか、
    トラブル体質というか…
    元カレ、最低すぎて、この世から抹消したい。

一気買い

主人公が最後幸せになれるのか気になりすぎて一気買いしてしまった…。
    にしてもダメ男にいいようにされすぎて後々の不幸具合がひどい。
    私的にはラウンジ仲間の裏切りは許せないけどなぁ。

せつない

かわいそうでしたがやさしい男の子に助けてもらって良かったです。だけどやっぱり長く変なことさせられたらトラウマになりますよね。だけど逃げ出せたから頑張ってうまくいってほしいです

生々しさが。

生々しいモノと都合良く差し出される助け舟。
    助け舟があって良かった。
    人を好きになることの切なさなど分かりやすくて良かったかな。
    私的にはエピローグが1番のお気に入り。

切ない。。。

なぜか涙が出てくるマンガでした。
    少し疲れてるのかな。
    こんな人になりたいと思うキャラが
    たくさんいます。
    なんだか切なくて。。。
    夜中涙が止まらず読んでしまいました。

こういうのってストレスからくるんだろうなぁと作者さんも考えて書いてるんだなぁって思いながら読んでいて
    でも最後らへんはイラッとしますが、なんやなんや最後まで読んでます。

髪形

髪形って、イメージかわるね!絵が素敵だから読みやすくてするする行けた。どうして悪い男に引っかかるのか…イライラしちゃう!でも、救世主現る!ってストーリーもいいね!