みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

地獄楽

タオってなんだろうと思ってたけど、おぼろげに見えてきたかな?
    格闘系漫画におなじみのあれに近いかな?この先はっきりしてくるんだろうけど、天仙様鬼畜すぎ。

面白いだけじゃない不思議な作品。

生きる闘いがテーマだが、何かが炸裂していて、面白い。

宇宙の原理にかなり詳しい作者なのではないかなぁ。
    超人で、破天荒で、超絶面白い罪人たちの物語だから、ハマってしまった。

by OSO

最近の少年漫画では一番好きです。アニメを見てから漫画を読みましたが、鬼滅よりも呪術よりもチェーンソーマンよりも好きです。

by 麗 那

無料で50話まで読めてありがたい限りです。
    気になる伏線が多くあり、完結したらまとめ買い予定です。楽しみにしています。

次の展開が気になる

絵が好き。ストーリーも次の展開が毎回気になり読みたくなってしまう。ワクワクしながらいつも読んでいます。

絵のタッチは好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。怒涛の展開ではじめは人がバタバタ死んでいってショッキングですが、クセになる面白さがあります。

絵がキレイで不思議な感覚です。不死の仙薬を得る為に最強と呼ばれる殺し屋が集結する。それぞれ個性があって、過去があって、殺し屋になる経緯が描かれていて、感情移入してしまう。死んでほしくない人もたくさんいます。怖いようで凄くキレイで不気味です。

面白い‼️ オススメ‼️

ジャンプとか少年漫画全然見ないからアニメになるまで知りませんでした…

アニメもめちゃくちゃ面白かったです‼️

どんなエンディングを迎えるのか楽しみ^_^

読み始めたら止まらない、一気に引き込まれる怒涛の勢いのある漫画です。ある程度グロ耐性がないと、きついかもです。

迫力

線細い荒削りながら綺麗で、主人公がビジュアル系の白髪?キャラみたくかっこいいし、話もアイデアアリーのバトルシーンが躍動凄い面白い