みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでスッキリ!

本編のカラダ探しを読み終わり、こちらを読みました。前作でスッキリしなかった部分がこちらを読んでスッキリです!
    ラストも良かったです。
    読んでて本当に面白いと感じました。
    本編、解と合わせて読んでもらいたい作品です。

本編を読んだ後にこちらの作品を知り、レビューを見て見始めましたが、読んで良かった!!!!!
    本編を読んだ人は絶対こちらも読んだ方が良い!!
    本編の最後ら辺、「え?どゆこと?」「えっなんで?」「えっ今のは何?」と話がよくわからないまま進んでいってしまった所が、こちらを読んで納得しました。。こーゆー事だったのか、、と。
    素敵な作品でした。こちらの方が泣けます。

カラダ探しを読んでから見るべし

カラダ探し(特に終盤辺り)の伏線回収を兼ねた続編だと思います。レビューでの意見は人それぞれなので何とも言えませんが、私が読んだ限りだとそんな印象を受けました。カラダ探しを読まずにコレを読むと何だこりゃ?になるので、まずは本編のカラダ探しを読んで下さい!面白いですよ!

満足!

からださがしを読んでても理解できなかったことがつながったようです。といっても、呪いのロジックは難しかったけど、友情を感じられてハッピーエンドでよかったなと思いました。まさかの留美子がキーパーソンになるとは、解を見るまで思いもしなかったです。

カラダ探しを読んだので気になって

カラダ探しを読んで、何点か?だったところがこちらを読んで解決しました。
    よく考えられたストーリーだなーと思います。

おもしろい!!

怖いけど、次は?!次は?!とどんどん見たくなる作品!!
    ちゃんと前作の登場人物もチラホラでてくるから飲み込みやすい!

合わせて読みたい

カラダ探しシリーズで話が繋がっているので合わせて読むと倍面白い。
    まだ途中までしか読んでいないが続きが気になる作品。

by 安元

すごくいい

めっちゃ泣きました。
    「カラダ探し」の後に、この「解」を読まないと本当の終わりじゃないです!
    カラダ探しは、ターンが変わるごとに主人公が変わるのがいいと思う。
    イッキ見してしまった。

最後まで読んでスッキリ!

気になって、一気に読みました。
    カラダ探し 解 を読む事でカラダ探しの最後の謎もスッキリしました! 久しぶりに面白い漫画でした(о´∀`о)

今度

今度はるみこの話なんですね。
    すごく気になる。
    読みたいなあ。
    お試し読みましたがどんな話だろう。