みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

おもしろいですよ

最初はあまり期待してなかったけど、読み始めるとハマってしまいました。笑
    特にアルコール依存症の話は興味深いというか、最初は少しだけ…から最後はとりかえしつかないところまで描かれていて、人ってこういう風に落ちていくんだって考えさせられました。

人生の選択の残酷さと、どうにもならない環境を描いてある作品です。選択を間違えると、誰しも違う道に迷い混み抜け出すことが困難になる。確かにそういったものかもしれないなあと、読みました。しかし、道はいつでも選べ道は自分で進むもの。そんなことを考える作品ですよ。

面白い。

3話で一つのお話が終わるので読みやすい。けど、出てくる人がろくでなしが多い。昔も今も女はおちるほど金になる現実がモラルを壊していく。
    出来れば関わりたくない世界の事をマンガで知れて充分な気持ちになった。

自業自得も

1話目はホストにハマった昔の同僚で先輩の話です。
    ホストで落ちていって離婚されそのままズルズル落ちていきます。
    2話目は自業自得だけど、すごく可哀想で。
    主人公の周りがいい人が1人もいないのが残念。

水商売

水商売で女の子が登っていくサクセスストーリーが好きですが、これはライバルが汚い手口で仲間をはめていく話しに驚きながら読んでいました。ラストはみんな収まる所に収まってスッキリしました。

by 稚花

絵柄苦手だけどこれを読んだら癒された。
    心のザラザラしてる部分を癒されました。

小さい頃にレイ ぷされた人は良い人に出会わない限りこうなるよねー
    自分を大切にする方法が知りたいです

漫画の世界ではなく、リアルに起きているような話でしたね。ニュースにもありましたもんね。
    何がこうも人の心を歪ませてしまうのでしょうか。
    せつないです。

無料分まで読みました。風俗関係は仕事のストレスが凄そうですが、先輩みたいな人がいたら更にストレスが溜まりそうです。最後は無事解決できて良かったです。

ありがちだけど

ありがちだけど、数話課金して読んでしまいました。悪くはないけど課金を続けで読みたいかと言われると少し考える内容で途中でやめました。

by Mako7

女の嫉妬が凄い

自分が不幸だと、周りを巻き込んで幸せから引きずりおろそうとする女の嫉妬心がリアルに描かれていて怖いくらいすごい。