転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみたのレビューと感想

まず設定に笑った。こんなこと現実ではあり得ないし、さすが漫画の世界だなってなります笑 なぜか膝に乗ってるのはこの2人の席だけで、周りに気づかれないように気をつけているつもりが、膝に座ってる時点で誰にも突っ込まれてないんだからなにやっても大丈夫っしょ!!と思う。ぜひ最後までプレイしてみて欲しい。

少しわかれるかも

この作品は好き嫌いにわかれるかもしれません。個人的にストーリーや作画も好きですが少し古いタッチの作画になりますので少々好き嫌いわかれるかと思います。ですが内容も作画もしっかりしているので損はしないと思います。

初々しさ

女の子が可愛い もう少しハードなプレイを入れたり、複数プレイなど入れたら もっともっと視聴者が増えるかも

ありがちシチュエーション

漫画にありがちですが笑えて面白いです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続きがまた読みたいです!
    これから購入しようと思います

普通にありえないのもわかるし、どんなにみんなが周りに興味がなくても、バレるだろうとわかるけど、読んでしまう!今後の展開が気になる!

ついつい

「普通に考えて、こんな状況あり得るはずがない」と分かっていてもついつい読んでしまいますw

表情とかがエロかわいいです。

あり得ない設定ですが、漫画だから面白いと思います。あきらかに周囲にも先生にもばれそうなものなのに、まったく誰も気がつかない(笑)不思議だと思いつつも、続きが気になってしまいます。このままよみつづけてみようかな

物語の最初の展開は面白い(周りにバレないとかありえないが笑)
    転校生がもう少し抵抗してくれた方が個人的にはいいかなと思う。

リアル

正直、最初の教室でのプレイは流石にもろバレてるだろ笑笑
    逆に気づかない周りの子たちがおかしすぎる笑笑
    でも、その後のトイレでの2人の時間は最高。
    あんな青春をしてみたかった。
    絶対最高に幸せで気持ちいよなー笑

楽しく読ませていただいています!新しいタイプのマンガですね!女の子もカワイイですしストーリーも引き込まれていきます!早く続きが読みたくなりますね! 面白いのでオススメです!みんな読んでみてくださいね!