転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみたのレビューと感想

まず設定に笑った。こんなこと現実ではあり得ないし、さすが漫画の世界だなってなります笑 なぜか膝に乗ってるのはこの2人の席だけで、周りに気づかれないように気をつけているつもりが、膝に座ってる時点で誰にも突っ込まれてないんだからなにやっても大丈夫っしょ!!と思う。ぜひ最後までプレイしてみて欲しい。

リアル

正直、最初の教室でのプレイは流石にもろバレてるだろ笑笑
    逆に気づかない周りの子たちがおかしすぎる笑笑
    でも、その後のトイレでの2人の時間は最高。
    あんな青春をしてみたかった。
    絶対最高に幸せで気持ちいよなー笑

少しわかれるかも

この作品は好き嫌いにわかれるかもしれません。個人的にストーリーや作画も好きですが少し古いタッチの作画になりますので少々好き嫌いわかれるかと思います。ですが内容も作画もしっかりしているので損はしないと思います。

謎だがいい

なぞだ。なぜうえなのか。読み進めてわかればいいけれど、もしなぞなまま話が進んでいくならスーパー不思議なはなしだわ。

初々しさ

女の子が可愛い もう少しハードなプレイを入れたり、複数プレイなど入れたら もっともっと視聴者が増えるかも

ついつい

「普通に考えて、こんな状況あり得るはずがない」と分かっていてもついつい読んでしまいますw

表情とかがエロかわいいです。

普通にありえないのもわかるし、どんなにみんなが周りに興味がなくても、バレるだろうとわかるけど、読んでしまう!今後の展開が気になる!

ありがちシチュエーション

漫画にありがちですが笑えて面白いです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続きがまた読みたいです!
    これから購入しようと思います

ストーリーも面白い

1話から見ていて分かる通り、どんどんヒロインが変態になっていくところが見ていて楽しいです。そして、ヒロインのライバル的な存在である女子もとても魅力的で見応えがあります。予告で新しいキャラが出てくる感じだったので、続きがますます気になる作品となっています。ということなので、快く星4の贈呈です。

席が空いてないから人の膝の上とか、ありえない設定なのに、何故だか気になり読んでししまう。絵がちょっと古いタッチだけど、それがかえってエロく感じる。授業中にエッチをしてるのに周りはもちろん、先生が気が付かないなんてって笑えるのも良い。色々なシチュエーションで絡んでいって欲しい。今後の展開に期待。