みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)

ん~

膝の上が席って非現実的過ぎてなかなか面白い設定かなと思ったけど
    イマイチかな周りが、のっぺらぼうの会話も動きもない、膝の上が川島と藤原だけも不自然声出してエッチして誰も気づかない訳ない(進学校でもね)
    気づいてるけど無関心なんだろうね
    脅されてま西田さんとまでしちゃったのは残念で仕方ない
    しかもまだ続けるんだ
    まだ西田さん出てくるみたいだけど藤原さんと両想いならだらだらしない方がいいんじゃない

by ku-tan

まず転校生の席が自分のひざの上って…(笑)さすがにちょっと設定に無理があるなと思いました。まぁ、エッチな漫画のストーリーなんてそんなものですが、絵が好みなら購入もありかと思います

何話か読みましたけど、設定がありえないのは漫画だからいいとして
    絵があまり好きじゃなかった
    他の女の子も出てくるぽいので個人的には苦手そうなので続きは読まないと思います

ありえない

ありえない設定です、漫画ですからね。
    カラーである必要があるのかな?って思うほど絵の線が粗いです。色なしでいいので線を綺麗にして欲しいなと思います。

転校生の席がオレの膝の上

主人公の席に転校生の女子が座って、ハメているストーリーですね。他の女性も転校生の子に嫉妬して関係を持つ流れですかな。

いくらなんでも

バレるでしょ。。。
    設定がひどすぎると思ったんですが
    男性向けはこんなもの?
    広告に釣られて無料分だけ読みました。

by chansaa

宣伝から

宣伝から見にきました。おもしろそうに見えたけれど、個人的にはありえなすぎて話に入り込めませんでした。残念です。

無料を見たけど続きが気になる内容ではあったけど、絵自体があまりエロさを感じられないので、なんとも言えない作品。

転校生の席が男子高校生の上って、、笑
    ツッコミどころが満載。しかもみんなそれに対して何も言わないところがすごい笑

by regulus

感想

なかなかないストーリーではあるけど絵が好みでなかった。

もう少しまとまりがあるといいかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件