みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)

松崎さん、めっちゃかっこいい

作者さんの目の絵が描き方がすごく好きです。男の人の方の松崎さんの目線が普段は本当に優しいそうにふわっと笑うのに、エッチの時は、鋭く欲情をたたえる目になって描きわけが凄いと思いました。松崎さんの目線だけで私はやられました。

凄くヒロイン可愛らしい

松崎さんめちゃくちゃ好みです。ヒロインは可愛らしいし、後半のエロチックシーンはキュートでした♥️
    エロチックだけじゃない優しい感じがドラマを盛り上げていて難度読んでもいい作品。長すぎないのがよくまとまっていてオススメです。

理想の先輩がいて、あんな奈落の底に落ちてる時の救世主❗惚れないわけがないでしょ❗まして、最初のご飯の後にあんな事!最後までやらないから余計燃えちゃうでしょうが❗学生の恋愛ストーリーもいいけど、大人な感じもやっぱりいいね!

とにかく最高

なかなかいそうでいないエロイ女子と男性を描いた作品。ついつい興奮してしまいます。
    3/28〜と4月に入ってから無料連載分が増えるとのことでエロエロと楽しみです。
    今後とも楽しみです。
    よろしくお願い致します。

エロい恋人が最高って、主人公見てたら思います!
    欠点というかコンプレックスをさらけ出せる相手って、うらやましいです。
    お互いがそれを、そんなこと、と受け止められる器があって、読んでて幸せを感じられる作品だと思います。

少し憧れ

ハンサムで上司の出逢いが、気になるけどやっぱりいろいろ障害があるんですね。どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、感覚に素直な関係好きすぎる。

女性の性欲についていけない男性もいるんですね。でもつまりは相性。
    松崎さんとがお似合いです!カッコいいー、こんな人と付き合ってみたい、と妄想しながらキュンキュンして読んでます。

最初のくだりがインパクト強すぎてビックリした!
    ただただエロいだけかと思えばそうじゃなくて、それで愛情表現してたってことに、これからの展開が気になりますね

絵がキレイ☆

エピソードも、しっかりあって面白い作品です。女性目線で思う感情を細やかに表現されていて、共感できました。
    今後どんな展開になるのか楽しみです。

お互い過去にトラウマがあって、恋愛に臆病になってた。主人公ちゃんは彼に惹かれて、彼の方は、もっと前から彼女に惹かれて、メッチャえー話やん❤️素敵素敵❤️