みんなのレビューと感想「鳥居の向こうは、知らない世界でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜む。お試し分しか見てないせいだとはおもうけど、異世界トリップものなの?黒うささんも何者かよくわからんし。これだけでいいかなぁ

面白いけど

終わり方が急過ぎて、呆気にとられました。色々な伏線が回収されてないので、何か事情でもあったのかな、と邪推してしまいました。

んぅ…中途半端

この物語は師がメイン?
    異世界に来た女子大生の成長は?
    あの痛みの謎は?
    なんとも言えないくらいもどかしい…
    続編希望します。

無料分で読みました。何故鳥居の向こうに黒兎がいて、元恋人の子供で、腹違いの兄妹いるのか気にはなるが、どこぞの社長さんを思い浮かべてしまうストーリーなのかな?いつか読み切りたいと思います。

続きが気になるような・・・
    試し読みからはまだそこまでのわくわく感がうまれてないのでもうちょっと読んでみます

黒うさぎが…

黒ウサギが気になりました。そして、元お父さんとの家族の繋がり…。複雑な家庭環境の主人公の恋の始まりがドキドキとまりませんでした。

初めてこちらの作家さんの作品を無料お試し分で読んでみましたが、まださわりだけですが、絵がちょっとかなっておもいました。

原作が好きなのに。。。

この物語の小説が大好きで購入してみましたが、、、
    ちょっとこの終わり方は残念でした。。。

もともとこの作品の小説と原作者さんが大好きなのでこちらも読んでみたくて、読みました❗やっぱり漫画もいいですね( *´艸)

このストーリーには続きがありそうで急に終わった。
    なんか物足りない気分…
    最初の状況から弟子になるまではストーリー展開が楽しみだったケド、仙薬とか仙視⁇だったっけ?を持つ主人公が薬を1つも作らず、また目の痛みの謎も解けないまま終わった。
    またたくさんの人とのお店での交流とかがあるのかと思いきや、なかった。
    残念な終わり方のファンタジーストーリーだ。
    買って損した。