みんなのレビューと感想「鳥居の向こうは、知らない世界でした。」(ネタバレ非表示)

もう少し続くとよかったかなぁ

異世界ものが好きで読みました。色々なストーリーの複線をちりばめてあって、これからどの様な展開になっていくかが楽しみと思っていますが、ん?これで終わり?なのでしょうか?登場人物も魅了的でした。個性が出ていて良かった。

異世界好き

異世界の世界観がとても好きです。絵も綺麗でストーリーも分かりやすいくて読みやすいです。
    また物語の中で料理やスープなどの材料にどの様な効能があるかなど、説明しながら作るので色々知れて楽しいです☆ 好きな作品がまた発見できて嬉しい☆

ほんのり異世界モノ

試し読み2話だけでも、そこそこ面白かったです。
    異世界モノの、よくあるモチーフがテーマになっていますが、それほど嫌みはなく、是非続きも読みたいのですが、キャラクターの絵柄にどうも統一感がなくて、継ぎはぎのように感じたのは私だけでしょうか?

すごくよかったのに

異世界ものです。
    ストーリーもよくて興味深く詠ませてもらっていたのですが、なんだか急に完結してしまったような感じ…ちょっとモヤモヤします。

あ〜ちょっと

あ〜ちょっと話読むなくても展開見えてしまったかも。ちょっと手が進まないかもしれないなー!!!!!!!

無題

近頃どっぷり漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

ちょっと絵が見づらいかも・・・
    皆さんの口コミを拝見すると、色々と解決せずに終わっちゃった感じですよね。
    スッキリしない終わりだと、課金するのはちょっとな。。。

話の内容が複雑過ぎて理解するのに何度か読み返しました。もう少し思いがけない内容ならよかったのですが、最後がわかりにくいです。

う~ん…

試し読みだけじゃよくわかんない💦
    これもあやかしとかの類…なのかな?
    異世界ものっぽいけど、絵が自分の好みじゃないし…読まないかも?💦

by sp☆

同じ作家さんの違う作品を読んでいて、こちらの作品にだとりつきました。
    何だか消化不良気味な終わりかたなんだと思いました。