みんなのレビューと感想「はじまりはナカから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがとう…

敬語眼鏡に惹かれて、そしてプレイの設定に惹かれて買いました。
    絵が美しく、表情がすごく魅力的で目が楽しいです。最後までずっととにかく絵が美しい!!
    話のテンポも良くて中だるみしません。
    絵がこんなに綺麗なのに、プレイや行為の場所がしっかりめにアレなので感謝しながら読んでます。
    ありがとうございます。

はじめて手を伸ばした作者さんでしたが、、
    さいっこうです✨
    絵も人物がかっこかわいいしきれいし、表情素敵だし、ストーリーもきゅんきゅんしちゃうし、なんっていってもえろ最高ですね!
    ページが少し短いか?と思う話もあったけど、そんなことそうさいできるくらい内容が抜群に良かったです!
    他も読んでみようと思います!

普段BLは読まない(むしろ苦手な部類)けど、絵が好みで評価が良かったので試しに読んでみたら、ハマりました。一気に最終話まで読んでしまった!!BLはよくわかりませんが、この作品は行為中の絵も綺麗で嫌な感じもありませんでした。糸口君がSっ気あって良いです。良い作品に出会えました。

マニアックに

基山さんがかわいすぎる!糸口くんの優しい激しい攻めに期待しすぎてグズグズになる基山さんがかわいすぎる!!作者買いですが、みちのくあたみさんのはこれが一番えろくて可愛くて好きな作品です!二人のこれからももっと見たくなる…とにかく作画が上手い!キレイ!満足です!

愛のある開発

普段真面目な受けが片想い中の攻めに開発されてトロトロになっちゃう姿がなんと可愛いことでしょう!
    攻めもそんな姿に心揺さぶられ次第に…!
    開発部位がなかなかハードですが、ちゃんと安全に気持ちよくをモットーに受けを愛でる気持ちを感じられたのが良かったです!

なかなかのエロス

作者さんが好きなので、こちらの作品も読みましたがとにかくエロい。なかなかこのジャンルってないんですけど、私は好きなので有り難く読ませてもらいました。えげつないエロなので苦手なかたは注意ですね。
    でもちゃんと中身もしっかりしてるので、おすすめです。

目がセクシー

攻めの部下、糸口君の目がセクシー。
    絵が綺麗で好みだし(エロいシーンが多いし)読みやすいので1話がアッと言う間に終わってしまって、そこは逆に良い意味で、ちょっと残念。
    そりゃぁ♡意地悪な糸口君に見つめられたら♡基山さんもイってしまいますwww。

え、エロ…

最初、個人的に受けくんの見た目が好みではなかったのですが読めば読むほどまあエロいエロい…!攻めくんも感化されて2人で仲良く色んなプレイをたのしんでるならなにも言う事ないかなと。私が個人としては、たまに凄く読み返したくなる、クセになるお話でした。

奥手な上司が

バーのママから恋の駆け引きを進められるけど、上手くいかず。後輩との距離に悩んだり、抱かれたい思いを隠してデートしたり、今まで出来なかったことをする2人は微笑ましいです。
    まだまだラブラブな2人が見たいのに、終わりなんて残念。続編期待します。

計画通り……

ってキラのセリフを思い出してしまったのは私だけではないはず。
    基山さん凄いな!行動力が。
    後半なんかその辺にゾワっとする程の興奮を覚えた。脅されてた感じじゃなかったのか凄い!!みたいな。
    まんまと糸口さん落としてるてるし、本当に凄……!