なまなまたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルより中身がとても良いです

無料分を読んですぐに課金しました。
    まず絵が美しい!個人的には感情を顕にする表情の描き方が特に素晴らしいと思いました。
    綺麗な表情と醜悪な表情の描き分けがとても上手く、感動するシーンは感情移入して泣いてしまいました。
    また主人公の悪役令嬢が戦う理由が恋愛や「薄っぺらい復讐」ではなく、自身に愛を教えてくれた大切な存在のためというのがいいです。
    あと作中に出てくる神様の描写が、美しく繊細なキャラクターの描き方とは異なった異様な禍々しさがあり、画面が単調じゃないのも魅力に感じました。
    タイトルに惹かれなかったので最初はどうかと思ったのですが、タイトルの何倍も中身がいいので是非購入することをオススメしたいです。
    悪役令嬢ものですがゲーム要素も結構描かれているので、ゲームをプレイする人はあーわかるわかる!となれてそこも面白いかもです。
    強く気高く強かで、愛のために戦う悪役令嬢…とてもいいです。
    継続して購入しようと思っています!

何度も読み返してます

現在配信の20話まで買っています。
    まず絵が本当に綺麗です。作画も崩れず、ドレスやキャラクターのデザインも美しく、登場人物一人一人が魅力的です。
    カラーも綺麗で、漫画としてだけではなく一枚の絵としても視覚的に楽しめます。
    今流行りの転生ものですが、転生後に一気に性格がよくなるような展開ではないので、そこも面白いです。
    若い主人公のビアンカが、知らないことを少しずつ覚えるかのように変わっていったり、挑戦していく様子を微笑ましく応援できます。
    伯爵の不器用な愛情も、今後どうやってビアンカに伝わっていくのか、そしてその愛情にビアンカがどうやって応えていくのか。
    今から楽しみに配信を待っています。
    買って失敗した!はないと思います。