みんなのレビューと感想「まつりスペシャル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プロレス系の話ってあまり読んだことがなかったとので新鮮でした。
    そして面白い!
    さすが花男の作者さんって感じです。

やっぱりこの作者さんの絵柄はめっちゃ綺麗だし男性キャラクターが凄くかっこいい!試し読みでしたが続き気になりました。

花より男子が好きで読み始めました!最初は女の子が覆面のプロレス?となりましたが、真の強い主人公におもしろかったです!

ヒロインかっこいい!
    これまたガラリと少女漫画にプロレスきたよー笑
    神尾葉子先生の漫画はほんとどれもこれも面白くて大好きです。

楽しい!

たくさん笑えます!
    男性人がかっこよいー!
    まつりちゃんも可愛いし、ストーリーも何も考えずにさくさく読めるしおすすめします!

少女恋愛漫画ではあるのですが、プロレスがからんでるとかろが面白い。家業を助けるという理由であれ、女子高生の覆面と、それをきっかけに仲良くなる人がいたり面白い。

少女漫画でプロレス漫画

花より男子の作者が描いているのでどちらかと言えば女性向けの内容かと思います。プロレス要素と恋愛要素あり。面白いです。ダラダラ長く続かず巻数がちょうどよかった。

めっちゃよかったです!
    プロレス詳しくなくても読めるやつです
    片想いの相手がいてもう一人キーマンが登場して~というありがちな展開なのかもしれませんが全然ありきたりな感じがしません、むしろ新鮮さがありました
    結末もわたしは大好きです

作家さん買い

花より男子からの大ファンです。いろんな作品を読んできましたが、これはどうしようかなーと悩んでいました。読んでみて、面白かったです。プロレス好きな作家さんのユーモアあふれる作品でした。

面白い!

めっちゃ笑った!
    神尾葉子さんの作品はギャグ感もあって笑えるし、キュンもあるし最高。
    長編のあともこうして面白い作品が描けるって本当にすごい!