【ネタバレあり】ボクガールのレビューと感想

ボクガール

悪魔のいたずら

悪魔のイタズラで、体を女子にされちゃった綺麗な男の子の話。かっこいい幼なじみの男の子と片想いの女の子との間で心が揺らぎます。普通の恋愛物語か、BLか、いやBLではないのか?おもしろいです。

最初は大丈夫かなあって思ったんですが。内容は面白かったです。

おもしろかったです。
    ミズキがかわいい。
    男の子でもかわいかったのにこんな子が女の子になったらそりゃすきになるよね

ある日突然女の子になってしまった男の子。親友と好きな女の子との三角関係も気になりますが、そのまま親友を好きになっちゃいそうな主人公の心の変化も見逃せません。

主人公が可愛い

男の中の男に育てられた、見た目美少女の少年は女子からは男に見られず、男子からはトキメキを感じられる日常。
    そんな彼が本当に女の子になってしまい、、、。
    恋の一方通行も面白い。主人公は美人な女子が好きで、その子は親友が好きで、親友は女子化した主人公が気になっちゃって!のドキドキの展開!

楽しい

見た目が可愛い男の子が悪魔のイタズラで女の子になっちゃって、好きな女の子と幼なじみの男の子に心が揺れちゃう感じのお話。絵もかわいいし、少しエッチな内容で読んでて楽しいです☺

瑞樹くんがかわいいです。悪魔のいたずらで目覚めたら女の子になってしまっていて…でもあまり違和感ありません(笑)このまま女の子になってしまうのか男の子に戻れるのか気になります。

主人公可愛い

瑞樹くんが可愛い!女の子になる前から女子力高めの顔とスタイルです。そりゃ可愛がられるはずです。幼馴染の猛との関係性も男同士から男女となると展開が気になりますよね。無料分までしか読んでいませんが、また読んでいきたい作品です。

おもしろい!

坊主くん=野球部員
    がとてもツボにはまりました!笑
    ギャグ的な要素もあり、恋愛要素もあり、ファンタジーな要素もあり、絵も可愛いのでとても読みやすいです!